Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Такая жуткая Пед-ра-ла-ла

Читатель    2006-02-17 15:25:31    
Да здравствует Латвийский суд, самый гуманный суд на свете! Дочку судьи, после освобождения подонков, отдать им на две недели, а затем вновь на суд с тем же судьёй.
Jurij    2006-02-19 23:56:22    
Надеюсь,на Централе их сразу поставили раком!Ничего,будут с женскими именами!Чтобы их на зоне каждый день опускали!Вот из-за таких выродков всем нормальным мужикам стыдно!
Вадим    2006-02-20 14:27:05    
Да здраствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!! Видимо они относяться снисходительно к людям своего сорта.
Влад    2006-02-21 13:59:38    
...и не только дочку судьи,а всю его семью вместе с ним... Под гимн Латвии...
Irina    2006-02-21 18:31:54    
Ну и зверье, вы мужики сами к себе. А у вас, братья, в штанах, что? У вас не было 17 лет и не стоял? Нам бабам от толстого и свякого только кайф. И девка жива. До них она уже во все дыхательные и пихательные. И что тут еще к п--де политику, нац.чванства приплетаете. Это вы мужики б--ди, устыдитесь и не обливайте друг друга грязью. А сами-то какие на молоденьких? С висячими? Имейте сочувствие и не фарисейничайте! Ирина
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.