Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

У кого растут ноги из Балтийского канала

Цитата из сайта ЗаПЧЕЛ    2006-02-11 13:37:53    
Если отбросить бред по поводу того, что Первый Балтийский – «рупор Москвы», отражающий историю не с желанных позиций «оккупанты, верните Абрене», упреки-угрозы о несоблюдении норм вещания на государственном и иностранном языке и добраться до второй части материала, нельзя не согласиться с утверждением, что сейчас на ПБК «часто появляются лица деятелей «Центра Согласия», а с приближением выборов Н.Ушаков и С.Долгополов поселились там навсегда».

В интервью газете «Телеграф» молодой лидер заявил, что Центр согласия не считает ЗаПЧЕЛ конкурентом. Откуда такая уверенность, задается вопросом газета. Ответ: в том, что на ПБК командует, будучи главным редактором, именно Нил. После того, как «зеленого» политика «притянули» возглавить столь серьезное политическое образование, как Центр согласия, с экрана телеканала напрочь исчезли интервью политических конкурентов – депутатов других оппозиционных партий.

«Старый лис» Долгополов сделал верный расчет: самый популярный канал будет твердить о Центре согласия как о единственном спасителе т.н. русскоязычного населения. Эффект подобного рода промывания голов уже имеется – это феномен Журавлева, владельца «Радио PIK». Он привлек на свое «теплое радио» носителя самых гуманных идей А.Рубикса и фактически на его плечах въехал в Рижскую думу. То, что г-н Алфредс в итоге от Журавлева, используя лексику М.Булгакова, «отлез», говорит в пользу все же не полного безумия социалистов. Слившись в Центре согласия с долгополовцами и пройдя кандидатский стаж, они имеют реальные шансы также появиться на «голубом экране» и начать собирать голоса.

http://www.pctvl.lv/?lang=ru&mode=main&submode=&page_id=2870

pctv    2006-02-12 19:35:46    
шеф? латвийского бюро ИТАР-ТАСС написал заявление в Генпрокуратуру ЛР, в котором обвинил журналиста? Леонида Якобсона в вымогательстве? Основой для подобного «наезда» со стороны г-на Ушакова стала "аудиозапись", представленная «Компроматом» на суд читателей в декабре этого года (см. внизу ссылку на публикацию «Нил Ушаков: «Посольство показом этого фильма они подставили»»). Теперь руководитель «Центра согласия» воспринимает любую информацию о себе в издании журналистских? расследований «Компромат», как исполнение угроз в свой адрес.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.