Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Cлово и дело митрополита Александра

Геннадий    2006-01-07 15:24:19    
Дорогой "Компромат".Мы очень внимательно следим за вашим изданием и рады,что наконец все тайное становится явным.Можем добавить,что по вине этого горе-митрополита более 20 достойных священников или убиты или без работы слоняются по кладбищам в поисках работы. Нам кажется,что ничего с ним нельзя сделать. Деньги в наше время - это и Бог и государство.Жаль-что послы России в Латвии неопытные,а подчас с иудейским душком.Нынешний посол господин Калюжный,наверно не знаком с Патриархом,а на пост посла его не президент России назначал. Геннадий. , Геннадий.
Ольга    2006-01-09 13:20:07    
Митрополит начал действовать.Собирается в ежегодную поездку на отдых на Кипр.Отдыхай, дорогой. Ольга.
Alex IL    2006-01-09 17:09:28    
Статья написана в духе желтой прессы - много эмоций и мало честности. Конечно, тот, кто совсем ни в чем не разбирается, не заметит промывки мозгов.
Nablyudatelj    2006-01-09 18:46:41    
Как вы видите, в этой публикации представлены только факты! Этот бывший осведомитель просто мерзавец, не правда ли?
Карина - Ольге    2006-01-09 22:56:26    
О да!, только не на отдых, а на проветривание собственной виллы на Кипр - ездит постоянно наш "владыка" Александр Кудряшов. Вчера на делфях "капитан полиции" написал, что у этого жулика в рясе пять счетов в различных банках на сумму 28 миллионов долларов плюс 17 автомобилей в его хозяйстве, ну про виллу на Кипре все давно знают. Он крадет деньги у верующих вместе со своими управляющими Ищенко и Красносельским (братом жены), причем не по мелочи, а миллионы. А прокуратура почему-то не чешется. ???
loops    2006-01-10 18:23:13    
Как Волоxин митрополита на деньги развел Живет в Риге некий Волохин Е. Дела у него идут скверно. Хотя в бизнес-кругах ему доверяют. Ведь человек он православный. На святое дело деньги собирает. Но однажды, видимо, одолел Волохина Е. бес. Заставил его комсомольскую душу поступок совершить скверный. Священника продать содомитам. Благо приятель имелся у Волохина Е. в издательском доме «Етить того в корень». О том, как это было материалы я передаю «Компромату». Надеюсь, у журналистов хватит духа и они напечатают правдивую историю о том, как Волохин Е. за спиной своего бизнес-круга денег в тишком нахомячил.
Bonny    2006-01-10 21:44:12    
Тяжело и страшно комментировать такое... Я против того, чтобы высказываться в оскорбительном духе - но и правда - я русский учитель, готова сотрудничать 0 только кому я нужна? Братья и сестры, если и в церкви правды нет - куда пойти?? Владыко, если не через личность священника, если не с его помощью и советом - с кем тогда? И разве "стажем" крещения цене верующий? Или истинным раскаянием и молитвой? И как простая прихожанка, кстати, той самой Елгавской церкви Успения пресвятой Богородицы, венчанная отцом Феофаном 25 сентября сего года, как я могу получить для себя ответы на вопросы, а не думать все время - грешу ли я, задавая сама себе такие вопросы? Или правда - все деньги решают? Но а вера тогда как же? В церковь хочется...
Igor    2006-02-03 07:06:29    
Надо гнать в шею этого деятеля. И куда только московская патриархия смотрит? Пусть едет в свои Граверы и молится в восстановленном храме.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.