Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кто записал Долгополова и Ушакова в жидомасоны?

Наблюдатель    2005-12-31 12:22:37    
В случае с Нилом Ушаковым, и с Машей Гайдар первый вопрос КТО ПЛАТИТ? Кому это надо? Кто стоит за заинтерасованными фигурами (ибо сами они не всегда истинные хозяева)? Раскрутить можно и бомжа с привокзальной площади, дело в финансовых возможностях. С Машей более менее ясно, там мелькает рыжая наглая морда :о)С Нилом сложнее, и я склонен согласиться, с мелькнувшей выше мыслью, что ох не зря Березовский перед этим сюда зачастил. Березовский враг Путинской власти, СПС в оппозиции в России. Боюсь, в такой компании, "Центр согласия" станет чем-то вроде "русских запада", только калибром поболе. Раскрутка в первый же месяц была просто колоссальная. Кто за это платил? Тайна покрытая мраком.
Ниблюдатель. Сообщение номер 2    2006-01-02 14:35:50    
«Из горячительных напитков Нил предпочитает армянские коньяки и красное вино. Ну а когда приходят друзья, идет за водочкой. Для них». [ЖЗЛ] Да Ишаков – точно не русский.
Александр    2006-01-04 23:36:26    
Молодцы заПЧЁЛы! Пока всякие Нилы и иже с ними обещают заботиться о русских в Латвии, ЗаПЧЕЛ реально действует и не только перед выборами. Если Владимир Владимирович Путин запятнает себя персональной встречей с представителями партии которая не только ничего реального для русских не делает, а только предаёт на каждом шагу и не набирает в рейтингах 5% барьер, то тогда надежда на Россию у живущих в нацистском латвийском терроре русских рухнет...
Наблюдатель    2006-03-06 00:38:55    
ЖИДОМАСОНЫ. Они шифруются под Настоящих Русских Людей. Они глубоко законспирированы, и горе тому, кто приблизится к их тайне. Отличительный знак жидомасона - тайная звезда Давида. По вечерам они напяливают красные наряды, увешиваются сатанинской атрибутикой, садятся за стол, где разложена карта России, и творят над ней черные мессы. Скрытый жидомасон: он ловит сигналы из космоса, а потом срочно уезжает в ложу пилить на куски карту СССР.
Наблюдатель    2006-03-06 00:42:26    
Масонство не является религиозной организацией, но и не есть кружок по интересам. Масонство не религия, так как не связана лишь с одним Божественным источником, а готово вместить в себя их великое множество, не претендуя на обладание истиной в последней инстанции о Боге. Как уже не раз говорил брат Генрих, сфера интересов масонства - это нравственность, этика и смежные с ними вопросы, причем рассмотение этих вопросов не идет в рамках той или иной конкретной религиозной доктрины.
Наблюдатель    2006-03-06 00:44:40    
По поводу тайны. Во-первых, тайна в какой-то мере окутывает масонство по историческим причинам. Об этом писал, например, Уэйт. Не следует забывать, что в определенный период своей истории масонство находилось в достаточно жестком противостоянии со своими врагами. Во-вторых, масонство имеет часть своих корней в древних мистериях, которые нерарывно были связаны с понятием тайны. Но это все - как бы формальный, исторический аспект. Но имеются и более неформальные моменты, в силу которых как масонство, так и аналогичные ордена связаны с тайной. В качестве поясняющего примера обращусь к тантрической традиции. Так вот, когда практик получает инициацию и ему дают мантры для начитывания и т.д., то он обязан это держать в тайне от тех, кто не входит в его братство. Считается, что раскрыв обычному человеку определенные секреты своей практики, и, более того, даже описав свои переживания, он теряет силу, успешность своей практики. Можно сказать, из нее как бы уходит энергия. То же самое касается и любой другой деятельности, выходящей за рамки среднестатистического бытия человечества. С любой деятельностью связано наличие энергии, ее поддерживающей. И чем сложнее деятельность, тем утонченнее и специфичнее энергия. Тайна - это способ сохранения этой тонкой энергии. Открытие тайны - это как бы делание дырки в энергетическом резервуаре. Так как обычная человеческая среда характеризуется высоким уровнем диссипации тонкой смысловой энергии, то открытие и устранение тайны автоматически приведет к тому, что суть скрываемого исчезнет. Мир получит лишь труп, внешнюю форму того, что было под оболочкой тайны. Поэтому тайна необходима.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.