Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Лидером "Центра согласия" стал корреспондент ИТАР-ТАСС

Наблюдатель    2005-12-13 15:00:51    
Сомневаюсь, что хомячок сможет превратить "Центр согласия" в ЗаПЧЕЛ 2. Хотя Сергей Долгополов действительно закулисмных дел мастер. Да и поддержка некоего известного банка у него имеется. Может и сможет. Впрочем, Хомячка будет пиарить Первый балтийский канал. Говорят, скоро Воронцов будет не только местным Леонтьевым, но еще и местным Познером.
Хотдог    2005-12-13 15:00:51    
Голосуй за Хомячка! Он не подведет! Он знает, как выжить. Он мягкий и пушистый. Он - совсем ручной.
ИТАР-ТАСС Хотдогу    2005-12-13 15:00:51    
Ниш Ушаков - киндер-сюрприз от Долгополова. Болеше всего он напоминает мне Кириенко. А, может, вы и правы, что он еще и ХОМЯЧОК.
super    2005-12-13 15:00:51    
целулоидные сценарии-самые дешевые.жаль,что русских Латвии так дешево оценили.Или это так специально?
Igor    2007-09-11 00:35:17    
Сами Вы информационные педофилы и фашисты. Срать на Вас. История рассудит. А Россия помнит набеги католиков-литовцев (с вырезанием населения) - интересно, какие у вас тогда были "экономическо-политические" интересы к России (но лезли с подстрекательства других), и каждый раз получали по морде и не научились добрососедству и дружбе. Намажте вазилином свою задницу для большого партнера а европе вы не нужны.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.