Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Рижский Ледяев принёс Новый Мировой Порядок на Украину

cryst    2005-12-13 15:00:51    
Стерва
Vasja    2005-12-13 15:00:51    
На "проповеди" этого мудака ходят такие "политики" как ЛУЯНС и ЕКАБСОНС, тоже так называемые "священники" из Первой партии. Чего же народ может получить от этих своих "слуг"? Только кукиш!
Таварищ    2005-12-13 15:00:51    
Я не сторонник Ледяева, наоборот считаю, что именно его крайности ограничивают его, но меня удивляет, насколько извращают люди реальность, лишь бы привлечь на себя внимание или сделать сентим. Если не понимаешь современных религиозных замуток, так и скажи, "вот не понимаю..." нет, нужно обезательно обгадить, унизить.. я уже не говорю о чистой лжи, которую перепечатывают один за другим..
Vadim    2006-02-16 17:23:30    
даб конечно жаль что у нас на Украине есть еще такие люди как этот автор...
Елена    2006-03-09 06:39:08    
В советское время Ледяев наверно уже валили бы лес или сидел в психушке. Но не потому что он "дисидент" и "религиозник", а потому что кодирует людей. Люди забывают себя, несут в эту общину последнее что есть. Становяться дикими и закрытыми, внешний мир для как ад, где столько "зла" и "дъявола". Я знаю о чём говорю. В эту секту затянта близкая мне девушка, уже не один год я бъюсь над тем как отвадить её оттуда. Но без результатно, я ведь не професиональный гипнотизёр, как эта рыжая крыса Ледяев
Катя    2007-01-08 00:03:33    
время придет и все прозреете.!!! пастор Сандей чистейшей воды чел. искренней чем кто-либо из "отличившихся" здесь.
Максим Маковский    2007-01-29 11:35:19    
Я рад! Что Бог двигается и на Украине! И вы братья и сестра возрадуйтесь! И апостолов гнали, и клеветали на них!! Но я знаю что скоро прейдет время, когда все узнают что с нами Бог, Иисус Христос!! Кстати он и вас любит Лариса Павловна, будьте благословенны! И знайте, как бы вам не было трудно, вы всегда можете обратиться к Иисусу!
Анжела    2007-07-04 17:21:25    
Не надо ставить в один ряд тоталитарные секты и христианские церкви, даже если они не похожи на привычные вам православные. Люди становятся не дикими и замкнутыми, а свободными и сильными. Вы думаете, слабак может противостоять натиску всех пороков этого мира? Да, Ледяев своеобразный человек, но кодируют людей совсем другие "слуги народа". И вы знаете, Лариса Павловна и Елена, что за каждое своё слово дадите ответ перед Богом в день суда? Так может лучше вам воздержаться от подобных слов, а то мало ли, вдруг Бог на стороне Ледяева, да и Сандея?
SmileMan    2008-02-03 09:33:55    
Ледяев, Аделаджа и иже с ними - конечно они спекулянты на Библии и людской доверчивости. Жаль только, что автор статьи в своё время занимая такой пост в итоге похоже ограничилась лишь написанием этой статьи.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.