Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Он бил меня по голове, лицу, туловищу и груди». Высокопоставленный сотрудник ПЖКХ Ильин комментирует обвинение

Kompromat.lv

  

(picture 2)
Александр Ильин позирует около самоуправления Даугавпилса . Фрагмент скриншота из соцсети Facebook.

Заместитель технического директора муниципального предприятия “Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums” (Предприятия жилищно-коммунального хозяйства, ПЖКХ ) Александр Ильин (Aleksandrs Iļjins) не признает, что избил мачеху. Она же утверждает, что он бил по голове, лицу, туловищу и груди.

После публикации Kompromat.lv Александр Ильин опубликовал на своей странице в Facebook свою версию случившегося, которую сопроводил веселой картинкой. Ознакомиться можно здесь.

Конфликт с мачехой Александр Ильин объясняет проблемой со вступлением в наследство. 17 марта у него умер отец. «Сейчас его молодая супруга (вдова) решила своим методом бороться за имущество, которое осталось после смерти моего папы и которое было приобретено им задолго до его повторного брака. Она вызывает полицию, придумывает истории об ограблениях и избиении», - пишет Александр Ильин.

Однако показания женщины в полицию сопровождаются заключением врача, которые свидетельствуют о нанесенных побоях.

В заявлении в полицию, которое было подано пятого апреля, жертва насилия пишет, что Александр Ильин бил ее по голове, лицу, туловищу и груди. Также она утверждает, что он отобрал у нее телефон, а затем его разбил. Потом тоже проделал с телефоном ее 76-й матери.

Kompromat.lv будет следить за развитием событий.

Рекомендуем на данную тему:

Скандал в Даугавпилсе: сотрудник ПЖКХ Ильин избил женщину

2021-04-07 08:05:08