Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Путин наградил гендиректора ТАСС Сергея Михайлова. В Юрмале он владеет элитной недвижимостью

Kompromat.lv

  

(picture 2)
Сергей Михайлов и президент России Владимир Путин. Скриншот с сайта kommersant.ru.

Президент России Владимир Путин наградил гендиректора ТАСС Сергея Михайлова орденом Дружбы. В Юрмале этот орденоносец владеет элитной недвижимостью.

Последние девять лет Сергей Михайлов, которому 17 марта исполнилось — 50, возглавляет ТАСС. Он включён в кадровый резерв президента России. В юбилейном интервью Первому каналу Сергей Михайлов заявил, что одним из главных событий последнего года для ТАСС стал проект «20 вопросов Путину».

«Мы придумали съемку, которой никогда не было у Владимира Владимировича. Мы снимали в девять киношных камер, с двумя операторами-девушками, что совсем другой взгляд обеспечивает операторский. Женщина-оператор, мужчина-оператор – это разные съемки», - рассказал Сергей Михайлов.

С 2017 года Сергей Михайлов фигурант санкционного списка Украины.

В Латвии Сергей Михайлов владеет недвижимостью на проспекте Дзинтару, 39. Этот элитный дом россияне прозвали «Дачей Горького», потому что на его территории стоит маленький домик, в котором, возможно, останавливался Максим Горький.

Квартиру (203.3 m²) Сергею Михайлову (SERGEY MIKHAYLOV) продала за 267 тысяч латов хорошо известная читателям Kompromat.lv Валентина Гулами (VALENTĪNA GULAMI). Что любопытно, самой продавщице эта недвижимость стоила практически вдвое дороже — 493 937 латов.

2021-03-30 13:24:08