Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Источник: «В Латвии под Айзпуте расстреляли граждан Израиля»

Kompromat.lv

  

(picture 2)
Скриншот со страницы Ziedonis Zommers в Facebook.

По сведениям источника Kompromat.lv, под Айзпуте расстреляли граждан Израиля. Джип Porsche Cayenne, на котором они передвигались, киллеры буквально изрешетили из огнестрельного оружия.

Как сообщил глава Криминальной полиции Андрей Гришин, нападение, которое случилось в воскресенье, 30 сентября, стало попыткой тщательно спланированного заказного убийства. По его словам жертвами стали двое мужчин и одна женщина. Их состояние характеризуется как тяжелое, но стабильное.

По сведениям источника Kompromat.lv в правоохранительных органах, речь идет о гражданах Израиля.

- Пострадала супружеская пара и их спутник, который был за рулем. Израильтяне проходили процедуры в центре коррекции веса тела Vitality Academy. Но, возможно, охота велась не за ними, а за латвийским предпринимателем, который также находился там с супругой. Они одного возраста и их могли перепутать. Латвийский предприниматель с телохранителями ранее покинул заведение, улетев в другую страну, - говорит источник Kompromat.lv.

Как отметил источник Kompromat.lv, из казенной галиматьи, произнесенной перед журналистами Андреем Гришиным, можно сделать лишь один вывод, что киллеров уже не поймают.

Продолжение следует.

2018-10-01 15:14:24