Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Письма кредиторов не доходят до фирмы «Rīgas Taksometru Serviss»

Kompromat.lv

  

(picture 2)
Юридический адрес фирмы «Rīgas Taksometru Serviss» не соответствует действительности.

Юридический адрес фирмы «Rīgas Taksometru Serviss» не соответствует действительности. Письма от Службы госдоходов и частных кредиторов поступают хозяйке квартиры, которая никак не связана с этим обществом с ограниченной ответственностью.

Согласно данным Земельной книги (Zemesgrāmata), в 2016 году М. Л. приобрела у фирмы «Salvus» квартиру в Тилдери. С тех пор в почтовый ящик девушки регулярно доставляют корреспонденцию, адресованную фирме «Rīgas Taksometru Serviss».

Что характерно, владалица квартиры добросовестно проинформировала об этом Службу госдоходов (Valsts ieņēmumu dienests) и Регистр предприятий. Но в последнюю инстанцию поступило некое письмо и к ней снова стала приходить чужая корреспонденция.

По сведениям Сrediweb.lv, налоговая задолженность фирмы «Rīgas Taksometru Serviss» в июне составила более 36 тысяч евро.В 2016 году судебный исполнитель Инета Кактиня ( Ineta Kaktiņa ) применила санкции против предприятия. В частности, запретила регистрацию отчуждения долей капитала.

- На разных сайтах жалоб пишут, что фирма не рассчитывается с работниками. Мне страшно. Опасаюсь, что по юридическому адресу могут прийти разгневанные люди что-то требовать. Или вдруг с обыском нагрянут сотрудники правоохранительных органов, - печалится владелица недвижимости.

Согласно информации Сrediweb.lv,общество с ограниченной ответственностью с уставным капиталом в 1 евро принадлежит Тайге Фелкере ( Taiga Felkere ), она же является единственным членом правления. Kompromat.lv не удалось с ней связаться и получить ее комментарий.

2018-06-11 06:13:26