Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Трагедия в рижском офисном центре: застрелен сотрудник группы компаний QUINTO

Kompromat.lv

  

(picture 2)
По одной из версий, роковой выстрел мог быть произведен с целью напугать сотрудника фирмы.

Полиция продолжает расследование убийства, которое случилось в рижском офисном центре.

Как Kompromat.lv уже сообщал, в деле о погибшем сотруднике рижской фирмы много неясностей. Полиция утверждает, что стрелок не являлся охранником.

Согласно официальным данным, в здании на ул. Мукусалас, 41 мужчина, возможно, невнимательно обращаясь с оружием, застрелил другого человека.

По сведениям Kompromat.lv, погиб уроженец Резекне, 1982 года рождения, отец двоих детей.

«На данный момент все указывает на то, что, скорее всего, произошел несчастный случай из-за неумелого обращения с оружием», - заявила представитель Гополиции Гита Гжибовска.

Установлено, что у ранее не судимого стрелка, 1980 года рождения, было разрешение на ношение и хранение оружия.

Что характерно, суд отказал в санкции на арест подозреваемого в убийстве. К нему применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Это обстоятельство приводит в шок близких жертвы.

- Андрей был невероятно жизнерадостным человеком. Нам не верится, что его больше нет с нами, а его убийца разгуливает на свободе, - возмущается одноклассник, застреленного мужчины.

Согласно данным источника Kompromat.lv в правоохранительных органах, у убийства сотрудника группы компаний QUINTO мог иметься мотив: роковой выстрел, возможно, произведен с определенной целью.

- По одной из версий, этим выстрелом убийца хотел напугать работника фирмы, который мог стать свидетелем в неком "деле о 20 миллионах", на которые претендует российская компания, - говорит источник Kompromat.lv.

Впрочем, официально сообщается, что у полиции нет информации о том, что мужчины конфликтовали. Kompromat.lv будет следить за развитием событий, связанных с убийством офисного сотрудника.

2018-01-31 15:14:39