Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В Зиепниеккалнсе обстреляли автомобиль замначальника отделения полиции? (фото)

Kompromat.lv

  

(picture 1)
Поврежденный автомобиль сотрудника полиции.

(picture 2)
Скриншот со страницы замначальника участка полиции Юлии Алиевой.

Замначальника отделения полиции Юлия Алиева ( JŪLIJA ALIJEVA ) разместила в социальной сети Facebook фото своего семейного автомобиля, на котором видно, возможно, пулевое отверстие.

Происшествие случилось 31 октября 2017 года в рижской районе Зиепниеккалнс. Неизвестный повредил лобовое стекло ее семейного автомобиля. Однако полиция не стала проводить расследование. Но обо всем по порядку.

В последний день октября 2017 года сотрудник полиции Юлия Алиева обратилась на своей странице в Facebook к возможным свидетелям преступления.

Как видно на скриншотах со страницы Юлии Алиевой в Facebook, она пишет, что это именно ее поврежденный автомобиль.

Однако, как утверждает декларация о доходах должностного лица за 2016 год, у замначальника отделения полиции Юлии Алиевой в собственности отсутствует автомобиль. Правда, транспортное средство имеется у ее мужа, сотрудника полиции самоуправления Риги Албертса Белоусова ( ALBERTS BELOUSOVS ). Он владеет автомобилем MERCEDES BENZ E220.

Впрочем, шокирует другое. Как выяснил Kompromat.lv, никакого расследования по данному происшествию не велось.

- Я разместила фото машины мужа. По всей видимости, в машину не стреляли, т.к. под машиной была бутылка и разбитые стекла. Я думаю, что это не что иное, как хулиганство. У нас такие случаи в районе уже были и разбитые стекла были у ряда машин. Машина стоит там же и все сейчас хорошо. От уголовного дела мы отказались. Нет там камер и свидетелей нет, - утверждает Юлия Алиева.

Что характерно, семья сотрудников правоохранительных органов отказалась от помощи полиции. Видимо, объективно оценивают шансы на раскрытие данного преступления.

2017-12-21 17:21:45