Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Разборка с мачете: в заложниках оказалась Анастасия Калманович (видео)

Kompromat.lv

  

(picture 2)
Разборка с мачете. Кадр камеры слежения.

На теннисном корте в Марупской волости случилась примечательная разборка. Невольным участником которой стала известная деятельница российского шоубизнеса Анастасия Калманович.

Как свидетельствуют очевидцы и видеокадры записи камер слежения, события развивались следующим образом. К совладельцу спортивного комплекса, небезызвестному предпринимателю Гарию Юкше (Гарик) на переговоры приехал некий Олег Худяков, которого отдельные представители рижского бомонда ласково величают Худей.

Между мужчинами произошел конфликт, который незамедлительно перерос в потасовку. Разборка не ограничилась пределами офиса. А когда более проворный Гарий стал брать верх над оппонентом, тот незамедлительно побежал в машину. Но не для того, чтобы незамедлительно ретироваться.

В багажнике у Олега Худякова было припрятано мачете. Видимо, предусмотрительно заготовленное предприимчивым рижанином на случай подобных разбирательств.

Олег Худяков стал размахивать мачете, но вернуться в теннисный клуб и порубить обидчика в клочья ему не удалось: дверь спортивного комплекса успели забаррикадировать.

В заложниках оказались дети, а также российская актриса и музыкальный продюсер Анастасия Калманович ( Настя Фомина Калманович ), которая в тот момент успела закончить тренировку и собиралась покинуть теннисный клуб.

По словам источников Kompromat.lv, знаменитой россиянке не только пришлось выслушать от Олега Худякова матерную тираду, но и пережить стресс: невольно вспоминаются кадры одноименного трэш-боевика Роберта Родригеса, где герой харизматичного Дэнни Трехо устраивает кровавую бойню подобным ножом.

Понятно, что после лихой разборки в полицию поступила жалоба. Но стражи порядка прокомментировали события весьма лаконично: «До крови не дошло, а значит и преступления тут нет».

Однако резонансный конфликт на этом не закончен. Участники подключают юристов. Продолжение, как говорится, следует.

2017-09-06 05:46:08