Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Трубадуры путинского режима в Латвии (Часть шестая: дочь городского главы Юлия Ходырева)

Kompromat.lv

  

(picture 2)
Губернатор подмосквогого Королёва Александр Ходырев. Фото: echo.msk.ru.

Среди собственников недвижимости в юрмальском жилом квартале LEGEND – студентка МГИМО Юлия Ходырева, дочь видного члена партии «Единая Россия», руководителя подмосковного Королёва Александра Ходырева.

Квартал LEGEND расположен на проспекте Булдуру 17/19 – в центре «золотой мили» Юрмалы, в первой линии, в 100 метрах от пляжа.

«Проект формируют три квартирных дома Villa Churchill, Villa Hepburn, Villa Dietrich, частная вилла Villa Hemingway и, не имеющая аналогов на юрмальском побережье, инфраструктура: клубный дом с рестораном Villa Tiffany, комфортабельный пляж LEGEND. Beach, бассейн и спа-комплекс», - говорится в рекламном буклете.

Согласно данным Земельной книги, 21-летняя Юлия Ходырева оформила покупку в феврале 2015 года. Недвижимость за 689 876 евро стала ее собственностью совместно с неким 22-летним A.R.

Соседями юной студентки Московского государственного института международных отношений (МГИМО) Юлии Ходыревой стали российский шоумен Михаил Турецкий, VIP-семейство Майя и Андрей Болотовы (Об этой супружеской паре Kompromat.lv уже рассказывал: www.kompromat.lv/index.php?docid=readn&id=8662 . В данном проекте они приобрели недвижимость за 969 100 EUR) и российский теле- и кинопродюсер Рубен Дишдишян (1 700,000 EUR).

Неофициальные российские источники оценивают состояние городского главы Александра Ходырева в не менее чем в 250 млн.евро и называют его человеком влиятельного депутата российской Госдумы Андрея Лугового.

«Именно Андрей Луговой сейчас выполняет функцию крыши Ходырева по линии ФСБ», - пишет портал medium.com в статье с характерным названием «Ходырев. Левиафан».

Как известно, депутат Государственной думы Российской Федерации Андреей Луговоой подозревается прокуратурой Великобритании в убийстве Александра Литвиненко. Его считают непосредственным исполнителем ликвидации в Лондоне бывшего сотрудника российских спецслужб.

Продолжение следует.

Рекомендуем на данную тему:

Трубадуры путинского режима в Латвии (Часть первая: Кирилл Ковальчук)

Трубадуры путинского режима в Латвии (Часть вторая: Майя и Андрей Болотовы)

Трубадуры путинского режима в Латвии (Часть третья: Александр Орджоникидзе)

Трубадуры путинского режима в Латвии (Часть четвертая: Николай Чилингаров)

Трубадуры путинского режима в Латвии (Часть пятая: Александр Орджоникидзе - сосед Геннадия Хазанова)

2016-05-11 08:08:31