Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Дело о парагвайском кокаине»: один из арестованных - бывший полицейский

Kompromat.lv

  

(picture 2)
Эрик Паюла. Фото из социальной сети Facebook.

Арестованный Рижским судом Зиемельского района по «делу о парагвайском кокаине» 53-летний Эрик Паюла - бывший сотрудник полиции, который в последнее время проживал в Великобритании.

Эрик Паюла - непосредственный получатель груза из Парагвая, в котором находилась крупная партия кокаина.

По сведениям источника Kompromat.lv, Эрик Паюла - бывший полицейский, даже состоял в профсоюзе LAPA (Latvijas Apvienotā Policistu arodbiedrība).

- Представить не могу, что он может быть как-то связан с наркотиками. У дочери спортивный зал, она преподаёт аэробику. Эрик после работы в правоохранительных органах занимался торговлей рыбой. Но неудачно. В 2004 году, когда ещё был дикий рост рынка недвижимости, Эрик заинтересовался этим бизнесом. Потом, когда грянул кризис, уехал работать Великобританию. Затем занимался торговлей ценными бумагами как трейдер. Даже не верится, что он на такое способен! - рассказывает источник Kompromat.lv.

По словам источника Kompromat.lv, Эрик Паюла почти все потерял во время кризиса недвижимости. У его дочери в 2014 году даже начался процесс неплатежеспособности.

- В голове не укладывается, как бывший полицейский пошёл по наклонной плоскости. Мать его дочери живет в заложенной им квартире. Но убытки не могут быть оправданием преступления! - рассуждает источник Kompromat.lv.

По сведениям СrediWeb.lv, Эрик Паюла (Ēriks Pajula ) с 2015 года является членом правления двух латвийских компаний: RUBIC & Co и RENTTEC.

Другие подробности «дела о парагвайском кокаине» в статьях:

Источник: за парагвайским кокаином на Югле стоит латвийская организованная преступность (видео)

«Дело о парагвайском кокаине»: арестованы Анатолий Юринов и Эрик Паюла (видео)

2016-04-16 15:49:02