Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Задержан старший инспектор ЕNAP Заур Бахмудов, он же DJ ZauR

Kompromat.lv

  

(picture 1)
Заур Бахмудов частый гость в социальных сетях. Фото: vk.com.

(picture 2)
Заур Бахмудов. Фото: linkedin.com.

Сотрудники Бюро внутренней безопасности (IDB) задержали старшего инспектора Управления полиции по борьбе с экономическими преступлениями (VP GKrPP Ekonomisko noziegumu apkarošanas pārvaldes, ENAP) Заура Бахмудова ( Zaurs Bahmudovs ).

По сведениям источника Kompromat.lv, в рабочем кабинете и квартире Заура Бахмудова проведены обыски. Задержанный помещен в следственный изолятор.

Как сообщает источник Kompromat.lv, задержание может быть связано с получением от знакомого небольшой суммы денег за некую услугу.

Пресс-секретарь Госполиции Том Садовскис подтвердил, что по подозрению во взяточничестве задержан старший инспектор 3-го отдела ENAP Заур Бахмудов, работа которого связана с расследованием преступлений в отношении окружающей среды.

Заур Бахмудов из полицейской династии. Его отец Бахмуд Бахмудов также работал до 2006 года старшим инспектором полиции.

31-летний Заур Бахмудов закончил Латвийский университет. В полиции - с 2006 года.

Работу в органах правопорядка он совмещает с выступлениями в ночных клубах, где известен как Заур ZB-69™ Бахмудов или a.k.a. DJ ZauR.

Но это не единственное увлечение полицейского: он состоит в клубе Восточных единоборств САТОРИ.

Согласно декларации должностного лица, в 2014 году в качестве диджея от фирмы Baltic Travel Partner он получил гонорар 502.51 eur. Еще 13125.42 евро - ему принесла работа в полиции. Подробности следуют.

2016-02-17 17:54:20