Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Сын латвийского "мясного короля" Абдулмуслимова стал героем российской светской хроники

Илья Снегирев

  

(picture 1)
Мансур Джамалдаев и дочь актрисы Анастасии Заворотнюк.

(picture 2)
19-летняя Анна в Лондоне встречается с Мансуром Джамалдаевым - наследником скандально известного латвийского бизнесмена.

21-летний Мансур Джамалдаев - сын скандально известного латвийского бизнесмена Бислана Абдулмуслимова стал героем российской светской хроники: дочь Анастасии Заворотнюк объявила его своим бойфрендом.

Как пишет российское издание «Комсомольская правда», дочь актрисы Анастасии Заворотнюк нашла в Лондоне свое счастье: отправив 19-летнюю Анну в Великобританию учиться на продюсера, «звезда» наверняка не ожидала, что девушка так быстро найдет себе заграничного жениха.

Снимки Мансура Джамалдаева начали появляться в микроблоге Анны Заворотнюк несколько месяцев назад, однако она не спешила называть имя своего загадочного возлюбленного. Девушка только посвящала ему нежные слова и постоянно признавалась в любви. Жениха Ани рассекретил другой звездный отпрыск - сын певицы Валерии Арсений Шульгин, который сообщил имя избранника Заворотнюк-младшей в подписи к одной из фотографий.

Как выяснилось, Анна отдала свое сердце наследнику скандально известного латвийского бизнесмена чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова.

Мансур носит фамилию матери Розы Джамалдаевой. Парень, получив образование в Лондоне, остался жить в Великобритании, пробуя себя в бизнесе.

Как пишет российское издание, с Заворотнюк-младшей он познакомился в одном из ночных клубов британской столицы в конце прошлого года, и с тех пор не устает баловать любимую дорогими подарками, осыпать букетами и возить в приятные путешествия.

- Какой звезде, какому Богу я обязана за эту любовь в его глазах! – подписала Анна фотографию в Instagram.

Бислан Абдулмуслимов, которого в определенных кругах называют Бесом - хорошо известен читателям Kompromat.lv. Ознакомиться с подборкой статей о нем и его биографией можно здесь: http://www.kompromat.lv/item.php?docid=personnel&id=217.

Супруга бизнесмена Роза Джамалдаева охотно раздает интервью русскоязычным изданиям Латвии. Но широкой аудитории она стала известна лишь в 2012 году, когда из Латвии был выслан ее брат - Тимур Джамалдаев, а также Сергей Новожилов - муж сестры Бислана Абдулмуслимова.

Как сообщала програма Nekā personīga (TV3) со ссылкой на информацию Бюро по защите Сатверсме (SAB), Джамалдаев и Новожилов являются участниками организованной преступной группировки и представляют угрозу для национальной безопасности.

Оба деятеля включены в "черный" список согласно 61-й статье Иммиграционного закона. Это решение было принято на основании информации компетентных органов.

Подробности здесь: http://www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=7481

2015-06-22 12:50:17