Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латвиец завоевал серебро по кикбоксингу на олимпиаде "Baltic Olympiad Of Martial Arts"

Лев Березин

  

(picture 1)
Никиту тренируют главный тренер Руслан Поенышев.

(picture 2)
В зале Рижского Олимпийского Спортивного Центра состоялась балтийская олимпиада по боевым искусствам Baltic Olympiad Of Martial Arts.

В субботу 11 апреля в зале Рижского Олимпийского Спортивного Центра состоялась балтийская олимпиада по боевым искусствам Baltic Olympiad Of Martial Arts.

Как сообщает портал qazeta.net, участие принимали представители Литвы, Белоруссии, Эстонии, Азербайджана, России, Украины, Финляндии, а так же и латвийские спортсмены.

Во время олимпиады прошли состязания по таким видам спорта, как Karate, Sumo, Jiu-Jitsu, Kobudo, Han Moo Do, Kickboxing, Taekwon-do, ножевой спорт Knife Combat и Stick Pulling, Mas-wrestling и Grappling. Всего собралось порядка 400 спортсменов.

Олимпиаду торжественно открыл политик Александр Мирский и представители посольства Азербайджана в Латвии.

Одними из самых зрелищных боёв оказались бои по кикбоксингу, где латвийские спортсмены порадовали местную публику яркими схватками.

Одним из зрелищных кикбоксеров оказался 11-летний латвиец Никита Бриц, представитель клуба Olympic Boxing Team, который занял второе место. Никита одержал чистую победу в первом поединке против представителя Эстонии и в финале встретился с местным чемпионом, где проиграл ему и стал серебряным призёром олимпиады.

Напомним, что Никиту тренируют главный тренер Руслан Поенышев и второй тренер Юрий Бриц.

2015-04-11 18:23:15