Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Огонь, вода и медные трубы депутата Лочмеле-Лунёвой

KOMPROMAT.LV

  

(picture 1)
Сергей Белый. Скриншот из социальной сети Facebook.com.

(picture 2)
Сергей Белый, Регина Лочмеле-Лунёва и Павел Лунев.

Депутат Cейма Регина Лочмеле-Лунёва (Saskaņa) может быть связана с налоговыми махинациями.

«Павел Лунев, член правления APSARDZES CENTRS JAGUĀRS, по моей рекомендации «мыл» PVN через моего товарища и, получая деньги, легализовывал их и использовал на финансирование предвыборной кампании своей супруги Регины Лочмеле-Луневой, в результате чего она стала депутатом Сейма от Saskaņa. В приложении несколько накладных и счетов по фиктивным сделкам», - говорится в письме Сергея Белого в Komromat.lv, а также в его заявлении в Генеральную прокуратуру.

В разговоре с Kompromat.lv Регина Лочмеле-Лунёва (48) признала, что знакома с Сергеем Белым. Но управлением фирмы, по её словам, занимается исключительно ее супруг Павел Лунев (35).

«В октябре-ноябре 2013 года они перевели деньги фирмам по фиктивным сделкам», - пишет Сергей Белый.

По его словам, владельцы этих фирм даже не знали, что предоставляли арендатору свои видеосистемы, машины и водителей: данные бумаги составлялись для VID, чтобы вернуть налог.

Почему пятикратно судимый Сергей Белый (46) вдруг заговорил. Оказавшись в тюрьме, он не смог простить Регине (Regīna Ločmele-Luņova ) и Павлу (Pāvels Luņovs), что они не помогли ему после всего, что связывало их: огня, воды и медных труб.

- Сразу после того, как меня задержала полиция, Регина перестала отвечать на звонки. Разве так поступают друзья? - возмущается Сергей Белый.

Kак Kompromat.lv уже сообщал, полиция подозревает Сергея Белого в крупном мошенничестве. Кроме того, приятель семейства Лочмеле-Лунёвых в следственном изоляторе сознался в хранении огромного количества материалов порнографического характера, на которых изображены дети, вовлеченные в сексуальные действия. За это Сергей Белый получил лишь штраф.

Эта история с «мужем депутата» ничего не напоминает? Правильно, «дело жены депутата» Сергея Потапкина – Галины Кармач. В роли совладельца и директора сети ресторанов Gan Bei, в котором каждый месяц путем мошенничества с кассовыми аппаратами и бухгалтерией из оборота выводилось сотни тысяч евро?

Существует версия, что «черный нал» от Кармач мог перетекать в политическое объединение. Ручейки и потоки денег, собираясь в речки, могли втекать в полноводную реку партийного «общака».

Рекомендуем на данную тему:

Депутат Сейма Регина Лочмеле связана с пятикратно судимым Сергеем Белым

Предприниматель Сергей Белый: «Я знаю, кто и зачем меня заказал»

Друг "Центра Согласия" Сергей Белый оказался хранителем педофильских файлов (документ)

2014-12-17 18:53:05