Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Закулисье Вячеслава Домбровского: министр экономики использует служебную машину в личных целях (видео)

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Министр экономики Вячеслав Домбровский (36) использует служебный автомобиль в личных целях.

Министр экономики Вячеслав Домбровский (36) использует служебный автомобиль в личных целях. Как сообщает источник KOMPROMAT.LV, политик разъезжает в вечернее время по своим нуждам c водителем на Renault с госномером «JC 9931».

- Министр Домбровский катается, как на прогулки с дочерью, так и ездит с дамами. Как правило, эти рандеву происходят в вечернее время суток, - рассказывает источник KOMPROMAT.LV.

На видео видно, как министр везет ребенка в кафе в вечернее время суток не на общественном транспорте или на собственной автомашине, но использует служебный автомобиль Renault с водителем, зарплату которому платит государство.

- Водитель привез министра с дочерью в кафе, а затем припарковался у дома, где живет бывшая супруга политика. Вячеслав Домбровский передал девочку родственникам, а затем вернулся в машину и поехал дальше. Все это происходило после восьми вечера, поскольку я живу по соседству с министром (на рижской улице Стрелниеку), то могу свидетельствовать, что служебная машина в личных целях постоянно используется министром, у которого нет своего автомобиля, - рассказывает источник.

Как известно, Вячеслав Домбровский (Vjačeslavs Dombrovskis), до 16 лет известный под фамилией Галущенко, после прихода в политику оставил жену с двумя маленькими детьми. На тот момент младшей дочери министра экономики едва исполнилось два года. Тогда подозревали, что причиной развода послужил роман Вячеслава Домбровского с коллегой Инесе Либиней-Эгнере, которую до недавнего времени часто можно было видеть в гостях у министра на Стрелниеку. Однако, как гласит запись в декларации, Инесе Либиня-Эгнере (36) – замужем. Ее муж Ян-Хендрик Эгнер (JAN-HENDRIK EGNER) – занимается бизнесом.

- А ведь этот тот самый Домбровский, который едва заняв пост заявил, что оклады министров нужно повысить в разы. У этого человека, похоже, вообще отсутствует совесть, - отмечает источник KOMPROMAT.LV.

Согласно сведениям СrediWeb.lv, Вячеслав Домбровский – член правления «Партии реформ». С 6 августа 2013 года имеет право единоличного представительства партии.

Продолжение следует.

2014-09-08 15:08:46