Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Призывают запретить въезд в Латвию трубадуру путинского режима Маргарите Симоньян

Алексей Акопов

  

(picture 1)
Это написала в Twitter М. Симоньян будучи в Юрмале.

(picture 2)
Маргарита Симоньян ответила Божене Рынской весьма лаконично.

Известная российская журналистка Божена Рынска опубликовала в социальной сети Facebook публичное обращение к министру иностранных дел Латвии Эдгару Ринкевичу и мэру Риги Нилу Ушакову, в котором призвала запретить въезд "трубадуру путинского режима", главного редактора агентства "Россия сегодня" и телеканала Russia Today Маргарите Симоньян, которую журналистка, по ее словам, недавно встретила в Юрмале. Публикуем заявление без каких-либо купюр.

"Утащила я эту картинку у Мальгина (фото сверху - прим. Kompromat.lv) А знаете, что самое интересное? - Как ответил бы латвийский официант: "Неет, не снаю, но фы мне сейчас скажете". А скажу я вам, что сегодня видела Маргариту Симоньян в Юрмале. Вместе с отцом ребенка Тиграном Кеосаяном. Приятно, правда, болеть за мир на тихом культурном балтийском побережье?

Вот кстати, у меня вопрос к министру иностранных дел Латвии. Тяжело больной, выживший из ума, по иннерции минетящий у Кремля Кобзон представляет угрозу национальной безопасности Латвии. Анальные клоуны Валерия и Газманов - тоже. (Кстати, я бы на месте министра често сказала, что не могу пустить по художественным соображениям, или бы пустила с запретом на пение, пусть тихо ходят по взморью, но даже за пение в сортире по утрам - немедленная депортация и штраф).

Так вот, возвращаясь к Симоньян. Странно получается, безобидный дряхлый кремлевский соловушка представляет большую угрозу Латвии. А как насчет реального трубадура режима? Настоящего идеолога лжи и кремлевской пропаганды Маргариты Симоньян? И почему до сих пор работает ресторан Жардини (или Жардино) мы его зовем "Жардинец" (речь идёт о ресторане Giardino - прим. Kompromat.lv) , который имеет непосредственное отношение к Ковальчуку-младшему? И сам Ковальчук-джуниор, которому принадлежит квартира в одном доме с "Пьяным Васей" - он в Латвию въездной? (Юрий Ковальчук - крупнейший совладелец и председатель совета директоров банка «Россия». 20 марта 2014 года Ковальчук попал под финансовые и визовые санкции США в отношении граждан России, вовлечённых в крымский кризис. В заявлении министерства финансов США говорится, что Ковальчук входит в «ближний круг» Путина и является его «личным кассиром». Под санкции попал и контролируемый Ковальчуком банк «Россия», став единственным юридическим лицом, явно упомянутым в санкционном списке - прим. Kompromat.lv.)

Уважаемый Edgars Rinkēvičs, ответьте, пожалуйста!

P.S. Господин Ринкевич, вы не подумайте, я всеми фибрами души за санкции. У меня вся надежда на то, что Европа перестанет закрывать глаза на злодейства господина Дракона и возьмет его за горло. Только я - за настоящие санкции, а не клоунские. За санкции, направленные на трубадуров действующей власти, на ее действующих лиц. Все-таки странно оттаптываться на клоунах, когда по Юрмале ходят настоящие злодеи - Симоньян и Ковальчук-младший.

Nil Ushakov прокомментируйте, пожалуйста, нахождение в вашей прекрасной стране такого персонажа, как Маргарита Симоньян."

Конец обращения.

Маргарита Симоньян ответила в социальной сети Twitter в привычном для подобных персонажей стиле "сам дурак":

"Божена жаль. У неё на лицо признаки настоящей клинической шизофрении. Сложно осуждать болезнь".

2014-07-30 13:04:36