Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

LTV: Кабанова могут исключить из ЦС за прыжок из окна и драку (видео)

Rus.Apollo.lv

  

(picture 2)
Депутат Сейма Николай Кабанов на одном из корпоративов. Скриншот из социальной сети Facebook.

Не исключено, что депутата Сейма Николая Кабанова исключат из "Центра согласия", так как на одном из корпоративных мероприятий он "размахивал кулаками", а затем выпрыгнул из окна второго этажа. Об этом сообщает передача LTV "Panorāma".

Кабанов уже ранее "отличился", в частности, в прошлом году он явился на заседание парламентской комиссии пьяным, за что получил замечание комиссии по этике.

В последние дни депутату трудно двигаться и занимать сидячее положение, однако об обстоятельствах травмы он говорит неохотно: "Мне кажется, вежливые люди об этом не спрашивают. О своей личной жизни я не говорю".

Как свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении передачи, депутат, участвуя в корпоративном мероприятии газеты "Вести сегодня", конфликтовал и дрался с коллегой и политическим оппонентом из партии "За родной язык".

Руководитель фракции ЦС Янис Урбанович сказал, что Кабанов находится на больничном, так как лечился в больнице, но обстоятельства получения травмы ему неизвестны.

На вопрос о том, есть ли Кабанову место в партии, Урбанович определенного ответа не дал, однако, по неофициальным данным, мера терпения ЦС переполнилась, и Кабанову грозит исключение.

2013-11-01 09:54:55