Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Белоруссия в ожидании хоккейного супер-матча: команда Лукашенко против депутатов Сейма Латвии

Игорь Буров

  

(picture 2)
На улицах Минска появились растяжки с рекламой хоккейного матча между администрацией президента республики Беларусь и депутатами Сейма. Фото: svaboda.org

На улицах Минска появились растяжки с рекламой хоккейного матча между администрацией президента республики Беларусь и депутатами Сейма. На лед в этом поединке выйдет президент страны Александр Лукашенко. Однако в пресс-службе Сейма сообщили, что никакой официальной информации на этот счет они не имеют.

Впрочем, сотрудники пресс-службы слышали, что некоторые депутаты действительно собираются в Минск.

Как выяснилось, организатором супер-матча выступает депутат Артур Рубикс, сын евродепутата Алфреда Рубикса. В частности, он сообщил, что всего в Минск играть в хоккей с Лукашенко приедет 5 депутатов и что никакого разрешения от руководства Сейма им на это не нужно.

- Это спортивная организация. Депутаты собираются, играют в свободное от работы время, когда хотят, с кем хотят, - заявил Артур Рубикс в интервью «Радыё Свабода».

За Латвию сыграют: независимый депутат Виктор Валейнис, Гайдис Берзиньш, Роман Наудиньш и Имант Парадниекс (все трое VL-TB/LNNK).

Как в интервью телеканалу LTV7 добавил Парадниекс: "В январе пройдет ответный матч в Риге".

2013-10-09 16:02:40