Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Борец с педофилами Тесак против доверенного лица Путина (видео)

Игорь Буров

  

(picture 2)
В рунете набирает популярность видеоролик острого столкновения известного борца с педофилами Максима Марцинкевича (Тесак) с Эдуардом Багировым.

В русском сегменте интернета набирает популярность видеоролик острого столкновения известного борца с педофилами Максима Марцинкевича (Тесак) с Эдуардом Багировым, писателем и доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 2012 года.

Предупреждаем в видеоролике присутствует ненормативная лексика.

В видеоролике Эдуард Багиров, политический активист, сторонник Владимира Путина и даже его доверенное лицо, уличается в русофобии, а затем утирая слезы, говорит Тесаку, что все осознал и напишет о об этом.

Максим Марцинкевич (Тесак) - основатель движения «Оккупай-педофиляй». Организация прославилась публичным избиением и унижением людей, которых участники «Оккупай-педофиляй» считают педофилами. Своих жертв они ищут через интернет и знакомятся с ними от имени несовершеннолетних. Все издевательства, включая излюбленный способ расправы Марцинкевича над «подозреваемыми» — поливание мочой, снимаются на видеокамеру, а затем видеоролики размещаются в интернете. Правоохранительные органы не реагируют, оставляя действия участников движения безнаказанными.

Максиму Марцинкевичу запрещен въезда в Латвию. В январе этого года Консульский департамент латвийского МИДa аннулировал ему въездную визу. Тесак планировал провести в Риге семинар.

В Youtube было размещено видео, в котором Марцинкевич обещал "латвийским любителям экстремизма" рассказать, как себя вести на допросе и в тюрьме.

2013-10-02 15:34:12