Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Предотвращено убийство Игоря Иванова: его должны были убить в тюрьме

Аверий Каморзин

  

(picture 2)
Некогда дружная семья Ивановых, Скриншот с социальной сети Odnoklassniki.ru.

Как стало известно KOMPROMAT.LV, правоохранительным органам удалось предотвратить убийство миллионера Игоря Иванова, осужденного Верховным судом за подстрекательство и содействие в убийстве собственной жены.

Представители государственной полиции и Управления мест заключения отказываются от каких-либо комментариев по данному делу.

В свою очередь адвокат Игоря Иванова Зента Бичковича (Zenta Bičkoviča ), которая, к слову, приходится женой председателю Верховного суда Ивару Бичковичу, подтвердила КOMPROMAT.LV информацию о покушении на своего клиента. Однако говорить более подробно отказалась.

- Я не могу ничего комментировать, так как это может навредить интересам моего клиента, - заявила Зента Бичковича.

Сейчас Игорь Иванов ожидает рассмотрения касационной жалобы в привилегированной камере номер 365 третьего корпуса Рижской Центральной тюрьмы, где содержатся, в частности, бывшие работники МВД.

По неофициальным сведениям, за попытку убийства Игоря Иванова за строго охраняемым тюремным периметром задержан один из сотрудников Управления мест заключения.

Знакомые Игоря Иванова рассказывают, что по его обязательствам приходится платить одному из бывших бизнес-партнеров, что могло стать мотивом для "заказа".

Тем временем, как стало известно KOMPROMAT.LV, в Ригу из России приехала дочь Игоря Иванова Валерия, чьим латвийским имуществом, в частности, домом на Виландес с недавнего времени распоряжается мачеха.

Подробности следуют.

Рекомендуем на данную тему:

Версия: Валерию одарили в обмен на показания

Осужденный миллионер Игорь Иванов женился в тюрьме

Ограблен дом Игоря Иванова: из тайника похищено 82 миллиона долларов

Верховный суд оставил в силе приговор женоубийце Игорю Иванову

Чиновник построил дом на деньги убийцы жены Иванова

2013-08-07 11:20:15