Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ограблен дом Игоря Иванова. Из тайника похищено 82 миллиона долларов?

Kompromat.lv

  

(picture 1)
Некогда благополучная семья Ивановых. Скриншот с портала Odnoklassniki.ru.

(picture 2)
Особняк Игоря Иванова в Приедкалне.

Осужденный за подстрекательство и содействие в убийстве собственной жены Игорь Иванов обратился с заявлением в полицию: в его доме в Приедкалне побывали грабители - из тайника, якобы, похищено 82 миллионов долларов.

По сведениям источника KOMPROMAT.LV в полиции, тайник, как утверждает Игорь Иванов, располагался в потолке - практически над бассейном.

В своем заявлении Игорь Иванов выдвигает версию, что те, кто проникли в его дом и нашли тайник и есть настоящие убийцы его жены Эллы Ивановой.

Сейчас имение Иванова на улице Скую, что у озера Балтэзерс медленно увядает. Вырван с корнем звонок у калитки, не скошена трава, обваливается на доме штукатурка. Если Сенат оставит приговор Верховного суда в силе, то этот особняк может перейти во владение государства. А пока собственность прозябает в ожидании окончательного вердикта.

Драматические события произошли здесь в ночь на 7 января 2008 года, когда несколькими выстрелами была убита хозяйка стоматологической клиники Elladent Элла Иванова.

Согласно обвинительному заключению прокуратуры, Игорь Иванов решил убить свою жену, чтобы забрать ее собственность и деньги. К моменту трагедии она уже официально встречалась с новым избранником, директором концертного агентства Queen Of Stage Ояром Грасманисом. Игоря Иванова не остановило даже то, что в семье росли две дочери — Божена и Валерия...

В декабре 2012 года Верховный суд оставил в силе вердикт суда первой инстанции, приговорив Игоря Иванова к 13 годам тюрьмы за подстрекательство и содействие в убийстве собственной жены, непосредственного убийцу Людвига Антонова — к 15 годам, а их пособника Виталия Мамедова — к 11.

Рекомендуем на данную тему:

Верховный суд оставил в силе приговор женоубийце Игорю Иванову

2013-06-11 00:53:47