Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Полиция закрыла массажный салон Bikini, владелец - арестован

Семен Чиндареев

  

(picture 2)
Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью закрыли заведение Bikini. Скриншот с портала bikini.lv.

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ( Organizētās noziedzības apkarošanas pārvaldes ) приостановили деятельность нескольких рижских борделей, работающих под вывеской массажных салонов. В частности, закрыто заведение эротического массажа Bikini. Его владелец 45-летний Юрис Хлибовс (Juris Hlibovs) арестован по подозрению в сутенерстве.

По сведениям CrediWeb.lv, массажный салон Bikini, расположенный на улице Кр. Валдемара, 49, принадлежит фирме LAURENS AG. Единственным владельцем предприятия является Юриc Хлибовс (Juris Hlibovs). Суд выдал санкцию на его арест, а также еще трех мужчин подозреваемых в сутенерстве.

Юрис Хлибовс - учредитель общества "Латвийская Ассоциация Велорикш" (Latvijas Velorikšu Asociācija). По сведениям источника KOMPROMAT.LV в полиции, по решению суда в СИЗО помещены на два месяца и другие учредители этой организации: 48-летний Айвар Валпетерс (Aivars Valpēters) и 43-летний Гвидо Чайковскис (Gvido Čaikovskis).

- Рижские массажные салоны, как правило, работают под девизом: «Массаж до полного удовлетворения клиента», то есть мало чем отличаются от обыкновенных борделей. Неважно, как женщина удовлетворяет мужчину - руками, ртом или другими частями тела... секс есть секс. Отмечу, что один из арестованных владел сутенерским порталом Ladylux.lv, - рассказал KOMPROMAT.LV источник в полиции.

Подробности следуют.

2013-02-13 19:49:53