Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Министр Спруджс бросил жену с грудными детьми

Otkrito.lv

  

(picture 2)
Новой женщиной в жизни министра, по информации журнала Privātā Dzīve, стала руководитель его бюро в министерстве Кристине Пельша. Скриншот с портала Facebook.com.

Министр среды и регионального развития Эдмундс Спруджс (32) расстался с женой Инесе, которая в январе этого года подарила ему дочерей-близняшек Генриету и Шарлотту, и ушел к руководителю своего бюро.

«Я подтверждаю, что я недавно расстался с женой, — заявил Спруджс в интервью порталу Kasjauns.lv, — больше никаких комментариев о моей личной жизни не будет».

Как мы уже писали, 10 января в семье случилось пополнение — супруга Инесе в Булдурской больнице родила двух девочек. Близнецы, которые стали первенцами для Спруджсов, появились на свет при помощи кесарева сечения. Молодой отец воспользовался отпуском по уходу за ребенком и первые дни после рождения детей провел с семьей. На четвертый день Спруджс забрал супругу и детей домой.

Источники из его окружения сообщали, что отец взволнован не на шутку и это не удивительно ― к моменту их появления на свет Спруджсы были женаты восемь лет. И вот спустя почти год Спруджс, по сообщениям журнала Privātā Dzīve, начал совместную жизнь с другой женщиной. Избранницей министра стала его подчиненная — руководитель бюро министерства Кристине Пельша (36). На снимках, сделанных фотографами издания, Спруджс запечатлен во время прогулок с Пельшей и походов по магазинам, а также в одной машине с ней.

Соседи дома, в котором живет Пельша, говорят, что часто видят машину министра во дворе дома, где живет женщина. Комментировать свою личную жизнь министр наотрез отказался. Пельша начала работать в министерстве среды и регионального развития около года назад. До этого она была советницей тогдашнего президента Валдиса Затлерса. Пельша была замужем за Андрисом Пельшем, который также был советником Затлерса, когда тот был президентом Латвии. Сотрудница министерства, пожелавшая сохранить свою анонимность, в разговоре с журналом сказала, что и Спруджс, и Пельша — юридически свободные люди, однако комментировать их отношения не стала.

2012-11-20 18:30:06