Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Он целится в нас: политик Александр Мирский балуется оружием (документ, фото)

Савелий Сталыгва

  

(picture 2)
Вначале Евродепутат А .Мирский выстрелил вверх из ракетницы сам, потом дал выстрелить сыну, а далее и мэру Жанне Кулаковой. Скриншот с портала Lokomotive.lv.

Амбиции политикана могут распространиться на выборы в 2013 году в Даугавпилсскую думу. На стадионе 1 сентября ракеты, выпущенные евродепутатом Александром Мирским и мэром Жанной Кулаковой, едва не угодили в зрителей на трибуне «Б».

1 сентября в Даугавпилсе на стадионе открывали второй этап индивидуального чемпионата Европы по спидвею.

Ради такого мероприятия опять пригласили любителя попозировать вообще и на спидвее в частности евродепутата Александра Мирского.

Евродепутат в долгу не остался, и предался своей излюбленной клоунаде. Поскольку врать о своей несуществующей службе в десантных войсках и такой же никогда не бывшей службе в Афганистане формат открытия соревнований Мирскому не позволял, он прихватил с собой ракетный пистолет и сына. Но прежде чем начать свойственную для неуверенных в себе и беспричинно хвастливых мужчин игру с оружием, Мирский поигрался с еще одним символом, как это свойственно Остапу Бендеру. Он передал устроителям соревнований флаг ЕС. Хотя почему ЕС? Зачем? Да ни зачем, только для того, чтобы подчеркнуть нахождение ныне Мирского в Европарламенте в должности депутата.

И главный номер цирковой программы, это стрельба из ракетницы, такая же никому не нужная и столь же беспричинная.

Мирский взял на стадион с собой сына, что уже непонятно и противоестественно. Зачем тащить сына в свои политические игры? Ну, хочешь ты и дальше жить на дармовщинку, чтобы тебя снова куда-нибудь избрали – зачем для своих игр использовать невинного сына? Ради влияния на избирателя? Насколько это этично?

Вначале Мирский выстрелил вверх из ракетницы сам, потом дал выстрелить сыну, а далее и мэру Жанне Кулаковой. Та, не будучи, очевидно, особо одаренной на сообразительность, или поддавшись минутной слабости, поддалась и дала Мирскому взять себя за руки, и нажала на курок. Однако ракета полетела слишком низко, так что зрители трибуны «Б» шарахнулись.

Известный общественник и предприниматель Валентин Андреев написал заявление в полицию о противоправных действиях евродепутата Мирского с ракетницей. Есть ли у ребёнка право стрелять из ракетницы? Нет, такого права нет. Так же, как и нести сигнальное оружие и ракеты у себя в детском рюкзачке. Да и сам Мирский: насколько законно он шалил с оружием в присутствии такого большого количества людей?

Далее приводим текст заявления в полицию руководителя "Фонда поддержки и реализации программы СДП «Согласие»" Валентина Андреева.

1 сентября 2012 года в 18:00 в городе Даугавпилсе на стадионе "Локомотив" состоялся второй этап индивидуального чемпионата Европы по спидвею.

Во время представления участников соревнований, на стадион вышли мэр города Даугавпилса госпожа Жанна Кулакова, президент спидвейного клуба Владимир Рыбников и депутат Европарламента Александр Мирский с сыном. Мэр приветствовала участников соревнований, а так же зрителей. После её речи слово взял евро депутат А. Мирский, который подарил стадиону, вручив Рыбникову, флаг Европейского союза. После этого из рюкзака сына Александр Мирский вытащил сигнальный пистолет (ракетницу), зарядил её и выстрелил вверх, затем опять перезарядил ракетницу и дал в руки своему сыну, придерживая его за руки, выстрелил второй раз, третий раз зарядив ракетницу дал её в руки госпоже Кулаковой и придерживая её за руки выстрелил третий раз.

Ракета ушла в сторону трибуны "Б" и летела низко над зрителями. Все шарахнулись в испуге, так как боялись, что огненный шар угодит им в голову.

Прошу привлечь господина Мирского к ответственности за нарушение использования ракетницы.

Прошу также обратить внимание, что он противоправно передал для выстрела сигнальный пистолет малолетнему ребёнку, который также нёс в своем рюкзаке ракетницу и сигнальные заряды.

Рекомендуем на данную тему:

Называемый Мюнхаузеном Александр Мирский делает свою партию, чтобы победить ЦС

Папарацци: депутат Александр Мирский играет в игральные автоматы

Депутат Александр Мирский вышел из «Центра согласия»

Евродепутат Александр Мирский проиграл журналисту

Зачем депутату Мирскому 100 тысяч латов наличкой?

Александр Мирский: депутат-должник, депутат-игрок (Фоторепортаж)

Депутат Мирский недоволен, что рассекречена его связь с ПБ?

Провокационные SMS-ки с телефона Мирского

Александр Мирский = Полиция безопасности?

Начальник пыток стал боссом Центра согласия?

Кто вы, согласист Мирский?

2012-09-06 13:45:55