Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Vitronic Baltica un partneri сменила название на "V-TRAFFIC" KS

Валерий Быстров

  

(picture 2)
По данным Crediweb.lv, установщик фоторадаров в Латвии, коммандитное общество Vitronic Baltica un partneri, сменила название.

Установщик фоторадаров в Латвии, коммандитное общество Vitronic Baltica un partneri, сменила название на "V-TRAFFIC" KS.

По данным Crediweb.lv, название уже сменено и на сайте регистра неплатежеспособности, где содержится и отметка о процессе правовой защиты. Как сообщалось ранее, суд начал этот процесс 27 июля.

Как заявил член правления Vitronic Сергей Борисов, у общественности сложилось ошибочное представление о финансовых вложениях и выгодах компании. С начала проекта предприятие вложило более 3 млн. латов, а обратно получило 220 тыс. латов, то есть 7,3% вложенной суммы. В результате возникли невыполненные обязательства перед кредиторами, которые оказывают давление, прекращают поставки товаров и оказание услуг, что еще более тормозит проект фоторадаров.

28 сентября Госполиция планирует расторгнуть договор с Vitronic Baltica. Вместо 160 предусмотренных договором фоторадаров установлено только 27 стационарных и 30 переносных.

Рекомендуем на данную тему:

Щедрый подарок Эрика Тейланса: во время "Новой волны" фоторадары в Юрмале были отключены (видео)

Vitronic Baltica un partneri просит защиты от кредиторов

Установщики фоторадаров сами превышают скорость (видео)

2012-09-05 10:17:59