Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

16 марта евродепутат Татьяна Жданок и израильский бизнесмен Борис Гафт встретили в ресторане гостиницы FG Royal (фото)

KOMPROMAT.LV

  

(picture 1)
Израильский предприниматель Борис Гафт.

(picture 2)
Евродепутат Татьяна Жданок в ресторане на верхнем этаже гостиницы FG Royal.

Евродепутат Татьяна Жданок и израильский бизнесмен Борис Гафт 16 марта в ресторане на верхнем этаже гостиницы FG Royal любовались панорамным видом на Памятник Свободы, где проходило шествие памяти легионеров.

Там же у фуршетного стола можно было видеть журналиста Абика Элкина, "антифашиста" Иосифа Корена и его одиозного коллегу Яниса Кузина, а также депутата Сейма Бориса Цилевича.

Один из посетителей ресторана обнял незамужнюю Татьяну Жданок чуть ниже талии.

Вид из окна ресторана гостиницы FG Royal.

Одиозный предприниматель Борис Гафт прославился своей судебной тяжбой с судимой за коррупцию Инарой Вилкасте. Фабула одного из эпизодов такова. В 2006 году Инара Вилкасте заключила с предпринимателем Гафтом договор, согласно которому одолжила ему 105 000 евро на срок до 31 декабря 2006 года. Заём был целевой: предназначался он на переоформление договора о покупке долей гостиницы Azur Real. И вот по этому договору получается, что Вилкасте вместо Гафта заплатила задаток. В нужный срок Борис Гафт деньги не вернул. Суды продолжаются.

Депутат Сейма Борис Цилевич и сын легионера СС Мирослав Митрофанов (пытается увернуться от фотокамеры). Во время голосования по дню легиона СС М. Митрофанов будучи депутатом Сейма воздержался. Вопрос тогда стоял так, сделать ли 16 марта официальной памятной датой. Свою мотивацию Митрофанов объяснил желанием "привлечь внимание к проблеме". Кроме того, рука депутата не поднялась, очевидно, еще и потому, что он - сын легионера СС.

Русский журналист Абик Элкин со спутником.

2012-03-16 16:04:54