Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Переписка Нила Ушакова: кощунственное закулисье празднования 9 мая в Риге (Часть четвертая)

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Нил Ушаков в студии ПБК.

О том, кто и как наживается на победе над нацистами.

Вероятные участники электронной переписки:

председатель «Центра Согласия» Нил Ушаков;

Светлана Савицкая;

Анна Кононова;

Игорь Воскресенский;

Данута Дембовская;

Агита Панченко;

Андрей Портнов.

От: Nil Ushakov

Кому: Igor Voskresensky i.....@novonews.lv

Тема: счета и оплата

Отправлено: Чт 26/03/09 11:01

Есть очень большая вероятность, что все счета будут оплачены в районе 1-2-3-4 апреля.

Но я не понял концепции тех счетов, которые вы мне прислали - идея же была, что за баннеры по 9 мая платит общественная организация 9may.lv, а за партийную рекламу - ПНС. И получается, что на 9may.lv приходится около 2/3 всех баннеров, и соответственно около 2/3 и от суммы счета.

Спасибо, Нил

От: Igor Voskresensky i.....@novonews.lv

Кому: Nil Ushakov

Тема: Re: счета и оплата

Отправлено: Чт 26/03/09 11:08

Dobrij denj,Nil! Ja finansovomu direktoru holdinga vse peredal,kak Vi prosili - chto 2000+PVN na 9may.lv i 3000+PVN na Tautas saskaņas partija,dogovora zhe tak i sostavleni,a schetov ja ne videl.Poproshu ee prislatj.V ljubom sluchae reklamu mi postavim,kak Vam nuzhno,eto bez problem - kogda reshite stavitj reklamu partii,togda i stavjte, u vas poluchaetsja do viborov ezhednevno mozhet stojatj 800x90 ili 250x300 bokovoj,gde Chevrolet.So schetami sejchas vijasnju.

Igorj.

-- Best regards,

Igor Voskresensky,

www.NovoNews.lv director

От: Nil Ushakov

Кому: Igor Voskresensky i.....@novonews.lv

Тема: Re: счета и оплата

Отправлено: Чт 26/03/09 11:12

Мне счета пришли сейчас на 3000 + PVN и 1000 + PVN и оба на TSP.

И вне зависимости от того, как подписали договор - счета то надо выставлять по факту появления баннеров. А за отчетный период у нас все баннеры были про 9 мая.

Н.

От: Nil Ushakov

Кому: l...r@apollo.lv

Тема: работа часть 1

Отправлено: Чт 26/03/09 12:02

9 мая

Надо контролировать и беспощадно иметь Свету, Даника и Андрея за следующее

- Каждое утро на сайте 9мая.лв до 12.00 должны быть данные о пожертвованиях, которые делались не через сайт, а перечислением. Света каждое утро шлет Ине последние данные, и Инна их вбивает

- Идут продажи товаров через сайт. Срок доставки по Риге - 3 дня. Наши орлы развозят их как им в голову придет. За это надо бить. Мне нужен 2 раза в неделю отчет о том, сколько заказов получено, сколько развезено и сколько нет.

- Идут продажи товаров через сайт. Срок доставки по Латвии - 10 дней.

Передаем мы через наших депутатов каждый четверг. Наши орлы забывают к четвергам комплектовать пакеты. За это надо бить. Мне нужен 1 раз в неделю отчет о том, сколько заказов получено, сколько развезено и сколько нет.

- Вся бухгалтерская составляющая продаж. Все товары делает Сюзанна. По накладным мы оплачиваем товары из денег от продаж. Плюс с каждого проданного сувенира 50 сантимов идет на накладные расходы, а от 1 до 3 латов в фонд ветеранов (в зависимости от товаров). О при этом я сделал кэшем предоплату по части товаров, так как Сюзане что-то надо было покупать на стороне. Сейчас - я ни фига не понимаю из того в какой ситуации мы находимся. Андрей должен сделать полный отчет до сегодня.

А потом мне нужен будет апдейт по происходящему два раза в неделю.

- нужно контролировать Свету и Ину, чтобы они раз в неделю давали апдейт списку ветеранов, координаты которых нам присылают напрямую.

- нужно офигенно строго контролировать Свету на тему подготовки всего к субботникам, которые будут проходить по графику, который я тебе дам в понедельник. Отчет - 2 раза в неделю.

- нужно полностью взять под контроль все, что связано с организацией концерта 9 мая у памятника: иметь Свету каждый день за подачу бумаг в Думу, следить за Уной за наполнением концертной программы, иметь Свету и ее мужа Сергея за все, что связано с технической стороной (звук, свет, электричество, экраны и т.д.). Здесь отчет о сделанном и не сделанном - 3 раза в неделю.

С понедельника всем этим и начинай заниматься. У тебя есть полное право сделать с каждым из них, все что сочтешь нужным если будут тормозить или тупить.

По 9 мая - все. По ЦС будет немного позже )))

Н.

От: Agita Panchenko

Кому: Nil Ushakov

Тема: 9_maja

Отправлено: Пн 06/04/09 14:39

Привет!

По оплате моего труда: - подготовительный этап (150 лат) - переговоры с артистами, определение репертуара, репетиции с артистами и ведущими, разработка основного сценария - схемы мероприятия, разработка концепции видеоматериала для экрана, решение творческих и технических вопросов;

- монтаж видеоматериала (250 лат) - монтаж видеоматериалов, фрагментов песен, заставок для показа на экране во время мероприятия;

- мероприятие (300 лат) - режиссура в режиме реального времени во время мероприятия - обеспечение целостного хода мероприятия как творчески так технически, решение творческих и технических вопросов во время мероприятия.

- телефонные расходы - оплата соответственно счёту за телефонные разговоры.

Для меня не принципиально работать во всех этих этапах. Если найдёшь кто, например, смонтирует дешевле (я знаю, что мой коллега Владимир Родионов что-то уже монтировал для посольства на 9.мая в предыдущем году, спрошу что это и какой хронометраж) или отработает мероприятие дешевле - я только за!

Жду ответа!

Агита

P.S. Сегодня встречаюсь с Пархомюком и решу вопрос с показом парада и видео на экране во время мероприятия. Для того, что-бы удешевить и упростить вопрос демонстрации видеоматериала на экране, предлагаю посадить на Закюсале одного из опреторов эфира, котрый будет запускать по необходимости парад с Красной площади, видеоматериал или заставку. Можно даже брать видеооператора с камерой, который будет снимать на месте, потом снятый материал отвозится в Закюсалу, где вышеупомянутый оператор эфира запускает его на экран. Что мы выигрываем? Мы сможем прекращать показ видеоматериала во время выступлений или поздравительных речей, а потом возобновлять показ видеоматериала и не нужно для этого брать ПТС!

От: Nil Ushakov

Кому: Agita Panchenko

Тема: Re: 9_maja

Отправлено: Пн 06/04/09 14:41

согласен )))

От: Nil Ushakov; Svetlana Savicka

Кому: Danuta Dembovska

Тема: Pisjmo_Pskov

Отправлено: Чт 16/04/09 13:51

9may_Pskov.doc

В аттачменте - черновик письма в Псковское консульство (предоставление бесплатных виз Псковскому народному хору). Посмотрите на предмет содержания - нужно учестть, что читать будут латыши.

Необходимо приложить список всех участников хора (с персональными данными). Предлагаю посадить за это дело Женю.

Возможно, нужно второе приложение - об обществе "9мая.лв". Хотя я бы без фанатизма отнеслась к этой идее - МИД Латвии не обязан праздновать 9 мая в принципе.

Д.

От: Agita Panchenko

Кому: Nil Ushakov

Тема: Re[6]: Vistuplenija_politikov

Отправлено: Вс 19/04/09 18:01

Христос воскресе, Нил!! ;-)

Короче, так как от посольства будет Псков, их некуда всунуть с их 40 минутной программой кроме как в 14:30. Что касается Пурвциемской школы. У Пурвциемской школы вечно разные проблемы, они мне звонили 5 раз - 1. раз им надо было автобус, второй - подарки, в третий оформить в школу разрешение (не смотря на то, что 9.мая это выходной), в четвёртый раз им надо было за выступление подарки, в пятый - подесты, в шестой просто деньги и т.д..

По поводу хора Пурвциемской школы мы говорили с Норвиндом, он сказал, что у него есть хор "Лада", который без проблем приедет и выступит!

Если тебе Пурвциемская школа дорога как память,тогда конечно поставим их в программу и придётся с ними няньчится..

А.

От: Agita Panchenko

Кому: Nil Ushakov

Тема: Re[6]: Vistuplenija_politikov

Отправлено: Вс 19/04/09 18:26

Подесты вообще-то будут от PRO1. Пурвциемская школа сказали, что без автобуса не поедут, а так как их больше 50 человек, придёться брать или 2 автобуса или 2-х этажный. Короче ребята стыд потеряли, не могут по Риге своим ходом приехать! :-)

А.

От: Nil Ushakov

Кому: Agita Panchenko

Тема: Re: Fw: 9_maja_politiki

Отправлено: Вт 21/04/09 09:27

Окей. Но в закрытой для всех части запланируй, что я выйду на сцену после казаков и перед салютом. Н.

От: Nil Ushakov

Кому: Agita Panchenko; Una Jansone

Тема: vyspuplenija

Отправлено: Пт 24/04/09 12:14

В самое козырное время надо найти место для моего выступления - в дополнение ко всем другим - я пойду как общественный деятель - организатор мероприятия. )))

Н.

От: Agita Panchenko

Кому: Nil Ushakov

Копия: Una Jansone

Тема: Re: vyspuplenija

Отправлено: Пт 24/04/09 14:38

2 варианта:

1. Можешь спеть песню во время салюта, :-) 2. сплясать с самой красивой казачкой! :-)

Если серьезно - время найду и сообщу!

А.

От: Andrey Portnov

Кому: Nil Ushakov

Тема: торговцы

Отправлено: Пн 20/04/09 17:11

torgovci_____1.pdf

От: Andrey Portnov

Кому: norvind vladimir

Копия: Nil nil.ushakov@gmail.com; Anna l...r@apollo.lv

Тема: Re: Fw: Re:письмо

Отправлено: Вт 28/04/09 08:11

Здравствуйте.

Организацией торговли занимаюсь я. Мой телефон ...... Первой из мороженщиков в этом году обратилась фирма "Салдеюма наминьш". От них мы приняли документы. Кто-то обращался ещё, но значительно позже. В этой связи им и было отказано.

Андрей.

От: Nil Ushakov

Кому: Agita Panchenko

Тема: Re: 9_maja

Отправлено: Чт 30/04/09 15:15

1. Нил, можно ли поставить на малую сцену хотя бы 2 микрофона и гнездо для подлючения CD? Мы таким образом приведём в чувство тех, которым вынуждены отказать в выступлении на большой сцене! От Норвинда на малой сцене будут 5 коллективов, которые там согласны водить хороводы. Сергей сказал, что узнает - сколько это будет стоить!

обойдутся

2. Варианты ведущих: Светлана Видякина (актриса), Юрий Головко (от Норвинда, с опытом ведущего, участник группы афганцев, Норвинд его вожделеет :-)... ), Андрей Ленц (Пушкинское общество), Андрей Волков и Ольга (ПБМК).

окей

3. Что там у Портнова с Норвиндом? Норвинд жалуется, что его дружбану безсовестный Портнов не разрешает торговать мороженным 9.мая! :-) (это просто так, для информации)!

ну и хрен с ними

4.Надеюсь, что список с выступающими политиками и др.поздравляющими будет к 2.мая. Общества ветеранов волнуется!

будет. наверное

От: Nil Ushakov

Кому: Andrey Portnov

Отправлено: Вс 03/05/09 14:43

rodina - postavitj v zhopu

Продолжение следует.

Рекомендуем на данную тему:

Переписка Нила Ушакова: кощунственное закулисье празднования 9 мая в Риге (Часть первая)

Переписка Нила Ушакова: кощунственное закулисье празднования 9 мая в Риге (Часть вторая)

Переписка Нила Ушакова: кощунственное закулисье празднования 9 мая в Риге (Часть третья)

Политическую рекламу «Центра согласия» оплачивало общество «9maijs.lv» (документ)

Сколько «Центру Согласия» требуется на скрытую рекламу (документ)

Организация «Нам по пути» просила деньги на выборы у правительства Москвы

Грязные технологии: кто и за сколько рекламирует «Центр согласия»

Кто и как наживается 9 мая (документ)

2012-03-13 10:57:09