Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ernesto Che Ushackoff: "Будем подымать голосовать Маскачку, есть супер-пупер мега-план вытащить оттуда 5-6 тыс голосов"

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Нил Ушаков в образе Че Гевары.

Нет, он не стал изображать Ильича в разливе. Он, Нил Ушаков - латвийский Че Гевара. Не больше, не меньше. Продолжаем публикацию электронной переписки Нила Ушакова, проливающую свет на избирательную кампанию "Центра согласия" в 2009 году.

Вероятные участники электронной переписки:

председатель «Центра Согласия» Нил Ушаков;

Анна Кононова;

активные участники команды Нила Ушакова - П. Меламед, А. Лесковский, Игорь Плющ;

Андрей Портнов;

Данута Дембовская.

От: nil.ushakov@gmail.com; от имени; Nil Ushakov nils.usakovs@saeima.lv

Кому: labor@apollo.lv

Тема: Re: Piedāvājums no draugiem.lv

Отправлено: Пн 23/03/09 22:30

Да. Дохрена (очень даже) ПБК. Много Вестей. И немало Телеграфа.

Программные вещи - думаю к понедельнику будут, дождусь завтрашней социологии сначала.

По роликам на ПБК - концепцией займемся на след.неделе.

Плюс программа "Форштадт" - будем подымать голосовать Маскачку, есть супер-пупер мега-план вытащить оттуда 5-6 тыс голосов.

Ну и 9 мая важный проект, на самом деле.

Н.

От: Nil Ushakov nil.ushakov@gmail.com;

Кому: Paul Melamed; Igor Plyusch; Andrew Leskovsky

Тема: ideja

Отправлено: Ср 25/03/09 13:39

Ко мне пристали люди с Маскачки, которые помогают нам привлечь местный контингент. Они предлагают раздавать майки с моим портретом в стиле а-ля Че Гевара. Что думаете? Н.

От: Paul Melamed

Кому: Nil Ushakov nil.ushakov@gmail.com;

Копия: Igor Plyusch; Andrew Leskovsky

Тема: Re: ideja

Отправлено: Ср 25/03/09 13:41

U tebja uzhe estj takoe, durochino. Tam gde Atbildiba.

От: Nil Ushakov nil.ushakov@gmail.com;

Кому: Paul Melamed

Тема: Re: ideja

Отправлено: Ср 25/03/09 13:52

Это я помню. А по агрессивнее? Н.

От: Paul Melamed

Кому: Nil Ushakov nil.ushakov@gmail.com;

Тема: Re: ideja

Отправлено: Ср 25/03/09 13:54

Che, huj na lob tebe pridelatj?

От: Nil Ushakov nil.ushakov@gmail.com;

Кому: Paul Melamed

Тема: Re: ideja

Отправлено: Ср 25/03/09 14:16

Fotku druguju postavim, navernoje? N.

От: Nil Ushakov nil.ushakov@gmail.com;

Кому: Igor Plyusch

Тема: Fwd: forstate banner edit cdr&jpg

Отправлено: Вс 29/03/09 19:47

Можешь это облагородить? Не переделать, а именно просто сделать поприличнее. Меламеду потом скажешь о деньгах. Н.

От: Nil Ushakov nil.ushakov@gmail.com;

Кому: Paul Melamed

Тема: takaja fotka na majku a la Che?

Отправлено: Пн 30/03/09 11:00

От: Paul Melamed

Кому: Nil Ushakov nil.ushakov@gmail.com

Тема: Re: takaja fotka na majku a la Che?

Отправлено: Пн 30/03/09 11:31

mozhem poprobovatj

От: Igor Plyusch

Кому: Nil Ushakov nil.ushakov@gmail.com

Копия: Paul Melamed

Тема: Ernesto Che Ushackoff

Отправлено: Пт 03/04/09 16:48

От: Nil Ushakov nil.ushakov@gmail.com

Кому: Igor Plyusch

Тема: Re: Ernesto Che Ushackoff

Отправлено: Пт 03/04/09 17:29

Сделайте

"За своих!" - наверху

"Ушаков" - внизу

Что думаешь?

Н.

От: Igor Plyusch

Кому: Nil Ushakov nil.ushakov@gmail.com

Тема: Re: Ernesto Che Ushackoff

Отправлено: Пт 03/04/09 17:32

Это для контингента маскачки — за своих?

От: Igor Plyusch

Кому: Nil Ushakov nil.ushakov@gmail.com

Отправлено: Пт 03/04/09 17:55

От: Danuta Dembovska d.........a@gmail.com

Кому: Nil Ushakov nil.ushakov@gmail.com

Тема: Vesti_Texti

Отправлено: Пн 06/04/09 12:24

Тексты - в аттачменте.

Vesti_Forstadt.doc

«Мы ставим цель – помогать людям!»

Общественное движение «Форштадт» будет сотрудничать с «Центром Согласия»

На минувшей неделе в одном из самых неблагополучных райнов Риги – в Московском форштадте – состоялась встреча с жителями лидера политического объединения «Центр Согласия» Нила Ушакова. Организатор встречи – общественное движение «Форштадт», которое намерено помогать жителям социально-неблагополучных районов в наше непростое время.

На встречу, проходившую в актовом зале Рижской 32-й средней школы, пришли около 200 человек – разного возраста, разного социального положения... Нилу Ушакову задавали много вопросов. И все эти вопросы свидетельствовали о том, насколько больно ударил по людям социально-экономические кризис...

С инициативой провести встречу с Нилом Ушаковым выступило общественное движение «Форштадт». Фактически это движение существует уже многие годы. «Форштадт» - это объединение людей, детство и юность которых проходили в одном из самых неблагополучных районов Риги, название которого уже стало нарицательным. Московский форштадт или Москачка, как ее называют рижане...История этого многонационального и неблагополучного района столицы берет начало еще в довоенной Латвии.

Взрослая жизнь людей, детство и юность которых проходила на Москачке, складывается, конечно, по-разному... Но те, кто сумел выбиться, получить образование и сделать карьеру, не забывают о своих корнях. Не забывают о своих сверстниках, жизнь которых сложилась иначе, не забывают о подростках и молодежи, которых сегодня воспитывает улица. Именно такие активные и успешные люди создали общественное движение «Форштадт» . Создали для того, чтобы помочь тем, кто живет трудно и кому нужна помощь. Чтобы молодежи из неблагополучного района в наше очень сложное время найти себя, не упасть и добиться чего-то в жизни.

- Мы ставим цель помочь людям. В наших планах – открытие бесплатной юридической консультации для жителей района. К сожалению, многие люди из-за юридической неграмотности и отсутствия денег на оплату услуг профессионального юриста неспособны защитить свои права. Речь и о нарушении трудового законодательства, и о поиске решений при проблемах с оплатой жилья. Мы также намерены помогать людям в поиске работы. Общественное движение «Форштадт» активно сотрудничает с Лигой малого бизнеса и это в перспективе позволит помогать людям в организации предпринимательской деятельности и трудоустройстве, - рассказывает один из основателей и лидеров общественного движения «Форштадт» Михаил Мушта: - Отдельная сфера деятельности – работа с молодежью. Нужно создавать альтернативу улице с ее опасными соблазнами. Мы собираемся в ближайшее время открыть спортивный клуб, создать детско-юношескую секцию, где бы ребята могли заниматься конструированием, моделированием, рисованием.

По словам Михаила Мушты, общественное движение «Форштадт» намерено работать не только в Московском форштадте, но и в других традиционно неблагополучных районах Риги – Болдерае, Вецмилгрависе, Саркандаугаве, Чиекуркалнсе... Отработав схему работы на Москачке, «Форштадт» намерен перенести этот опыт в другие районы.

С предложением о сотрудничестве общественное движение «Форштадт» обратилось к политическому объединению «Центр Согласия».

- Сегодня каждый задается вопросом, что нужно изменить в стране, как вывести ее из кризиса. Период политической апатии закончился. Даже те, кто до сих пор не интересовались политикой, понимают, что необходимо что-то делать, необходимо голосовать на выборах, необходимо поддерживать людей, которые могут что-то менять в государстве, - говорит Михаил Мушта: - Из всех политических организаций, существующих в Латвии, нашему общественному движению ближе всего «Центр Согласия». Нам близки идеи «Центра Согласия» и входящей в политическое объединение Партии народного согласия.

- Мы сразу откликнулись на призыв общественной организации «Форштадт»! Их цель – помогать жителям социально-неблагополучных районов пережить это трудное время – полностью соответствует позиции «Центра Согласия», - отметил лидер «Центра Согласия» Нил Ушаков: - Мы намерены сотрудничать с общественным движением «Форштадт». Впереди выборы в Рижскую думу, от исхода которых зависит, будет ли городская власть уделять внимание развитию социально-неблагополучных районов, поддержке жителей этих райнов. На уровне Рижской думе «Центр Согласия» намерен делать все для того, чтобы Москачка и другие подобные районы не превратились окончательно в гарлемы, дать им толчок для развития.

По итогам встречи с Нилом Ушаковым более 20 жителей Московского форштадта заявили о своем желании вступить в Партию народного согласия, входящую в политическое объединение «Центр Согласия». На этой неделе в Партию народного согласия намерено вступить еще 30-40 жителей Московского форштадта.

- Интерес к вступлению в партию огромный, - говорит председатель Рижской организации Партии народного согласия Николай Захаров: - К нам приходят люди разного возраста, разного социального положения. Социально-экономический кризис, переживаемый нашим государством, заставил людей осознать – нужно участвовать в выборах, нужно самим формировать политику. Мы благодарны всем тем, кто оказывает нам поддержку, всем тем, кто готов работать с нами!

От: Danuta Dembovska d.........a@gmail.com

Кому: Nil Ushakov

Тема: Forstadt...

Отправлено: Пт 17/04/09 20:22

Это просто инфа... Позвонил Михаил Мушта из "Форштадта". Позвал на соревнования по боксу. Это все завтра. Требовал, чтобы написали-сфоткали.

Я завтра учусь - раз. Два - я не уверена, что через бокс в заштатном районе ЦС надо пиариться. Москачка, бокс - какие-то нехорошие ассоциации это все вызывает...

Так что не пойду. Пусть обижаются.

Д.

От: Andrey Portnov a.............v@gmail.com

Кому: Nil Ushakov

Тема: boxing

Отправлено: Пн 20/04/09 19:33

boxing.doc

Бокс и согласие

В субботу в Риге прошел уже 11-й по счёту турнир памяти легендарного тренера по боксу Назара Ефремова. До сих пор он проводился благодаря энтузиазму ветеранов бокса и помощи бизнесменов. С каждым годом организовывать турнир было все сложнее, поэтому изначально планировалось, что в этом году кубок Ефремова будет последний... Но времена меняются.

«В этом году нас поддержал «Центр Согласия» и общественное движение «Форштад», – рассказывает организатор турнира Виктор Иванович Савенко. – Я увидел, что есть люди, которые помнят и чтут те великие традиции бокса, которые были заложены еще в 60-е годы в трудном районе Риги с неофициальным названием Москачка. Люди помнят и Назара Ефремова, который был не просто замечательным тренером, но и мудрым наставником, спасавшим судьбы людей. И я понял, что бросать турнир нельзя».

Зал клуба «Latvijas Cimdi» был до отказа забит болельщиками. И встреча между командами Латвии и Литвы прошла в теплой обстановке. Ведь настоящие боксеры не выносят соперничество за пределы ринга и относятся с уважением к окружающим.

2012-02-20 12:08:10