Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Вместо ставленницы убитого вице-мэра Немцова взяли на работу родственницу мэра Жанны Кулаковой

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Елена Лаврова известна тем, что затеяла с вдовой покойного Немцова тяжбу по поводу наследства, так как утверждала, что один из ее детей – внебрачный сын бывшего вице-мэра.

Мэр Жанна Кулакова приняла на работу родственницу Кристину Кулакову (Kristīne Kulakova) на штатную должность в тот же отдел, где работала уволенная после убийства вице-мэра Г. Немцова его сотрудница Е. Лаврова (Сангушко).

Когда в 2009 году вице-мэром Даугавпилса стал Григорий Немцов, в мэрии нашлась должность для его помощницы Елены Лавровой (Сангушко). 16 апреля 2010 года неустановленный киллер убил Г. Немцова. Спустя год из думы уволили его помощницу, ликвидировав ее должность референта в отделе общественных отношений – в том же отделе, куда сейчас на штатную должность принята родственница мэра Жанны Кулаковой Кристине Кулакова.

«Нужен человек – есть должность, человек не нужен – ликвидируют и должность», - комментируя увольнение, заметила Е. Лаврова порталу Grani.lv 28 июля 2011 года. Руководство думы, объясняя увольнение Елены Лавровой, лицемерно заявило: «Это оптимизация штатного расписания и устранение ненужных должностей».

Ныне при мэре Жанне Кулаковой тот же отдел общественных отношений вдруг разросся: его «разоптимизировали» обратно и выдумали штатную должность для родственницы мэра Кристины Кулаковой. С 1 декабря 2011 г. она работает там администратором.

Елена Лаврова известна тем, что затеяла с вдовой покойного Немцова тяжбу по поводу наследства, так как утверждала, что один из ее детей – внебрачный сын бывшего вице-мэра.

По информации портала Gorod.lv, в августе прошлого года на закрытом заседании Даугавпилсского суда был удовлетворен иск Елены Лавровой о признании Григория Немцова, погибшего от рук убийцы, отцом одного из двух ее сыновей и наследником движимого и недвижимого имущества, а также денежных средств и ценных бумаг покойного.

Рекомендуем на данную тему:

По следам двойника мэра Даугавпилса Жанны Кулаковой

2012-02-20 10:17:21