Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Полицейский - любитель Ушакова - идентифицирован (документ)

KOMPROMAT.LV

  

(picture 1)
Исполняющая обязанности начальника Бюро внутренних расследований полковник-лейтенант Ивета Смоча сообщает, что автор комментариев идентифицирован, однако в данный момент находится в отпуске.

(picture 2)
Чиновник Петерис Рейнфелдс унес даже резервную копию портала KOMPROMAT.LV. Как думаете, почему именно он выиграл конкурс у связанного с компьютерным бизнесом предприятия?

Госполиция нашла полицейского, который писал комментарии в защиту Нила Ушакова и грозил расправиться с KOMPROMAT.LV.

Исполняющая обязанности начальника Бюро внутренних расследований полковник-лейтенант Ивета Смоча сообщает KOMPROMAT.LV, что автор комментариев идентифицирован, однако в данный момент находится в отпуске. По его возвращению он будет допрошен. В официальном письме не говорится, работник ли он экономической полиции Риги.

Напомним, что после начала публикации возможной переписки мэра Риги Нила Ушакова портал подвергся хакерским атакам. В экономической полиции Риги, однако, в том момент отказали в возбуждении уголовного процесса. Тут же появились комментарии под статьями в KOMPROMAT.LV с электронного адреса МВД, где отстаивался Нил Ушаков и грозилось неприятностями порталу. Вскоре после этого полицейские экономической полиции Риги нагрянули с обыском к журналисту портала Леониду Якобсону, провели у него обыск и задержали на двое суток, объявив подозреваемым в нарушении тайны электронной переписки.

Рекомендуем на данную тему:

Полиция ответила KOMPROMAT.LV: вас насилуют, нам - rzhachno!

Ушаков против KOMPROMAT.LV

Правда освобождает

2012-01-04 18:52:12