Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мистер Твенти поздравил пастора Ледяева (видео)

Иван Рубинчик

  

(picture 2)
Вице-мэр Андрис Америкс поздравляет пастора Алексея Ледяева.

Вице-мэр Андрис Америкс вышел на сцену церкви у железнодорожного депо в Засулауксе и передал теплые поздравления от мэра Риги Нила Ушакова с юбилеем Алексею Ледяеву и прихожанам “Нового поколения”.

К Америксу уже многие годы как прилипла кличка "Мистер Твенти". Почему такая кличка у Америкса, сказать тяжело. Ведь Америкс - уважаемый человек, бывший заместитель спикера Сейма, за коррупцию не осужден. Но знающие люди говорят, что ради согласования крупных проектов предприниматели расстаются с десятью, а то и с двадцатью (twenty) процентами от общей стоимости проекта.

Но так или иначе, а мэр Ушаков не смог явиться в «Новое поколение» потому, что находится за границей, заявил от его имени Андрис Америкс, и зачитал написанное мэром поздравление прихожан и пастора.

В свою очередь, пастор Алексей Ледяев пошутил, что в будущем, как в России, Ушаков станет заместителем, а Америкс — главным.

Америкс с букетом роз поздравлял «Новое поколение» и прошлаый юбилей. Правда, тогда у него еще была партия ЛПП/ЛЦ, которая сейчас самоликвидировалась. Очевидно, что на выборах в самоуправления через полтора года остатки ЛПП/ЛЦ под названием «Рижская партия» так или иначе будут кооперироваться с ЦС, возможно, даже войдут в ЦС.

Пока в латвийской политике и в Риге в частности царят умильные настроения по отношению к «Новому поколению» и Алексею Ледяеву, его служение привлекло внимание на Украине, став объектом критики со стороны шоумена Александра Шапика, разместившего на Youtube уже получивший большое количество просмотров клип с подколками в адрес А. Ледяева и его коллег:

Рекомендуем на данную тему:

Как Ледяев бесов гонял…

2011-12-04 01:24:23