Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Правда освобождает

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
В ночь на пятницу 2 декабря портал KOMPROMAT.LV вновь подвергся хакерской атаке.

В ночь на пятницу 2 декабря портал KOMPROMAT.LV вновь подвергся хакерской атаке.

Правоохранительные органы отказываются прийти на помощь KOMPROMAT.LV. Инспектор Экономической полиции Александр Бебрис (ALEKSANDRS BEBRIS) в пятницу 2 декабря не нашел времени для встречи. И все же нам в этот день было суждено поговорить.

Инспектор Бебрис прогуливался по улице Стабу, а может и не прогуливался, а шел раскрывать важное экономическое преступление, но так уж случилось, что KOMPROMAT.LV удалось задать полицейскому несколько вопросов. Не станем утомлять перессказом разговора, но его квинтэссенция такова: у Отдела по борьбе с киберпреступлениями есть более важные задачи, чем защищать какой-то там интернет-ресурс от хакеров.

За выходные - мы предприняли ряд мер по усилению защиты. Гарантируем: публикация корреспонденции, в которой содержится информация, открывающая, возможно, преступную деятельность Нила Ушакова будет продолжена. Правда, как известно, освобождает.

В поле зрения KOMPROMAT.LV инспектор Экономической полиции Александр Бебрис (ALEKSANDRS BEBRIS) попал летом этого года, когда инициировал преследование предпринимательницы Светланы Урядовой. У женщины был проведен обыск, изъят компьютер, ее саму признали подозреваемой. Спустя несколько месяцев, когда фальсификация материалов уголовного дела стала очевидна, инспектора Бебриса отстранили от расследования. Понятно, что преследование Светланы Урядовой, подвергшейся унизительной процедуре обыска, прекратилось. Но никакого наказания Александр Бебрис не понес. У него даже не нашлось времени извиниться перед Светланой Урядовой, которая незаслуженно пострадала не только морально, но и материально, в частности, затраты на гонорар адвоката ей никто не компенсировал. По неофициальным сведениям, инспектора мотивировали бизнес-оппоненты Светланы Урядовой.

В субботу 3 декабря, когда писалась эта статья, на мобильный телефон KOMPROMAT.LV позвонил инспектор Бебрис. Он - угрожал. Но этим нас не удивишь.

Инспектор Бебрис, правда не только освобождает, но и делает сильнее.

Рекомендуем на данную тему:

Полиция ответила KOMPROMAT.LV: вас насилуют, нам - rzhachno!

Атака на KOMPROMAT.LV продолжается

2011-12-03 14:29:09