Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Интересы депутата Родионова и издателя Гущина сплелись в женщине (документ)

Савелий Сталыгва

  

(picture 2)
Дмитрий Родионов активно рекламировался в «Нашей газете». Скриншот с портала www.maha.lv.

Оба связаны через Наталью Савельеву — раньше она была гражданской женой издателя «Нашей газеты» Олега Гущина, а сейчас — помощница депутата Сейма Дмитрия Родионова.

Как поведал парламентарий Дмитрий Родионов порталу Grani.lv, он принял на работу в качестве своей помощницы Наталью Савельеву — мать детей издателя Олега Гущина.

Недаром Д. Родионов так рекламировался перед последними выборами в «Нашей газете». Как свидетельствуют документы, Н. Савельева является единоличной владелицей портала «Нашей газеты», на котором перед выборами активно рекламировался Д. Родионов. Ей принадлежит все 2000 латов уставного капитала SIA Rosslins, каковая является издателем портала «Нашей газеты».

Интересно, что «Наша газета» и одноименный портал нечестно конкурируют. Так, у них началась кампания, что в даугавпилсских школах свирепствуют кишечные заболевания, и что нужно поменять поставщиков.

Оказывается, та же фирма Rosslins, что является издателем портала «Нашей газеты», участвовала в конкурсах на поставку питания в основной школе Saskaņas и 12-й средней школе, но оба из них проиграла. Предприятие Савельевой пыталось оспорить результаты в Бюро по надзору за закупками ( Iepirkumu uzraudzības birojs, IUB ) но проиграла, после чего «Наша газета» взялась «разоблачать» школьные столовые.

Данные фирмы Rosslins смотреть тут:

Рекомендуем на данную тему:

Кто стоит за «школьной травлей»? (видео)

Больная совесть издателя даугавпилсской «Нашей газеты»

2011-11-10 13:47:56