Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Претендентку на звание «Мисс Мира-2011» от Латвии могут дисквалифицировать? (фото)

Игнат Кореньков

  

(picture 1)
Эротические фотографии с сайта Fitnes.lv претендентки на звание «Miss World 2011» от Латвии Алисы Мишковской.

(picture 2)
Эротические фотографии с сайта Fitnes.lv претендентки на звание «Miss World 2011» от Латвии Алисы Мишковской.

После публикации эротических фотографий с сайта Fitnes.lv претендентки на звание «Miss World 2011» от Латвии Алисы Мишковской ( Alisa-Nicola Mishkovska ) разразился скандал, как пишет издание Kas Jauns, в регламенте конкурса записано, что девушка, снимавшаяся когда-либо обнаженной, не допускается до участия.

Конкурс «Мисс Мира» появился в 1951 году в Великобритании благодаря Эрику Морли. Начиная с 2000 года его жена Джулия Морли является сопредседателем шоу и строго следит за соблюдением всех правил престижного конкурса. А согласно регламенту «Мисс Мира» участница, когда-либо замеченная в «грязных делах», не имеет права принимать в нем участие. По словам специалиста, не один десяток лет занимающегося конкурсами красоты, дирекция мирового конкурса незамедлительно обязана дисквалифицировать девушку с подпорченной репутацией: «Президент конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли не допустит, чтобы в столь престижном конкурсе принимала участие девушка с грязным прошлым. Морли — очень щепетильный человек и дотошно подходит к отбору девушек на конкурс. Ведь речь идет о репутации. Да и в регламенте конкурса указано, что девушка, снимавшаяся когда-либо обнаженной, не допускается до участия. Если такой пункт есть, ее немедленно отчисляют. Так же как и за курение. Замечена с сигаретой или запахом — все, билет на поезд и домой...».

Помимо фотографий, где латвийская участница «Мисс Мира» позирует топлес (правда, стоить заметить, что девушка все-таки прикрывает грудь рукой), на сайте даугавпилсской «Нашей газеты», блогер Андрей Петрович, опубликовал информацию, что участие девушки в конкурсе спонсирует местный олигарх Антоний Самбур и что якобы даугавпилсский магнат в приватных беседах хвастался, что купил для Алисы Мишковской победу в «Мисс Мира-2011».

Согласно официальной информации, участие Алисы Мишковской в конкурсе покрыло Даугавпилсское самоуправление, заплатив за это 2800 латов.

Мэр Даугавпилса Жанна Кулакова вручает конверт с деньгами Алисе Мишковской. Фото Grani.lv.

Больше снимков Алисы Мишковской можно посмотреть на сайте Fitnes.lv: www.fitnes.lv/news/viewtopic.php?id=69&p=19.

PS

Приводим интервью блогера Андрея Петровича с издателем "Нашей газеты" Олегом Гущиным. Предупреждаем: в интервью содержится ненормативная лексика.