Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Stop Kriminal: получи три килограмма чистого золота! (видео)

Пресс-релиз

  

(picture 2)
Кадр анонса программы Stop Kriminal.

Прими участие в съемках нового реалити-шоу STOP KRIMINAL и получи три килограмма чистого золота! Любой желающий, чувствующий в себе силы, может попытать счастья и на время стать настоящим джентльменом удачи.

Организованная творческая группа Bespredel Producion совместно с агентством здорового бизнеса antikrizis.lv приглашает всех желающих принять участие в новом захватывающем проекте.

В эту пятницу пройдет кастинг во вторую серию нового беспрецедентного криминального шоу Stop Kriminal. Любой желающий, чувствующий в себе силы, может попытать счастья и на время стать настоящим джентльменом удачи. На кону серьезный приз — три килограмма чистого золота, за которое будут бороться три «преступные группы», сформированные из обычных или «необычных» граждан, подавших заявки на участие в опасном, но зрелищном криминальном проекте. Но добраться до золота будет очень непросто: ведь за его сохранность отвечает компания — лидер европейского охранного рынка детективных услуг и видеомониторинга Global Intellectual Security.

Благодаря новейшим достижениям в области цифровой передачи сигнала мы впервые в истории телевидения сможем наблюдать за яркими моментами происходящего в реальном времени не только как сторонние наблюдатели, но и глазами преступников.

— Любая охранная компания гарантирует вам безопасность по крайней мере на словах, — говорит режиссер проекта Андрей Петрович, — но когда мы обращались в фирмы по охране с предложением о создании подобного проекта, в котором мы предлагаем принять участие, наш вызов приняла только компания Global Intellectual Security.

Правила игры просты: в одном частном доме три дня и три ночи будет лежать чемоданчик с тремя слитками золота 999-й пробы.

За этот солидный трофей будут в режиме онлайн бороться три преступные группы по три человека в каждой.

На голову каждого участника мы надеваем шлем с видеокамерой, и все происходящее вы можете видеть непосредственно глазами участников шоу.

Также вы сможете наблюдать за происходящим посредством видеокамер, установленных по периметру охраняемого объекта, и через объективы камер съемочной группы, находящейся в машине вооруженной опергруппы.

В случае, если золото окажется в руках одной из групп участников, игра на этом закончится и Global Intellectual Security не только испортит себе безупречную репутацию, но и выплатит победителю полную стоимость приза, или победитель может оставить себе три золотых слитка.

Приходите, будет страшно интересно!

Обязанности и права участников игры

Участники вступают в игру по сигналу и выходят из игры, как только она считается законченной.

В течение обозначенного промежутка времени участники не ограничены в количестве попыток проникнуть в дом.

Участники могут использовать любое оснащение для вскрытия замков, разрезания сетки забора, лестницы, альпинистское снаряжение и т.д.

Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ иметь при себе и применять оружие.

Запрещается использовать транспорт и другую тяжелую технику с целью использования ее в качестве тарана, буксира, для другого вида повреждений. Любое появление тяжелой техники или транспорта в охраняемом квадрате будет считаться дисквалификацией и окончанием игры для участников.

Участникам запрещается использовать взрывчатые вещества и зажигательные смеси.

Участники обязуются закрепить на теле включенную портативную видеокамеру с момента подготовки проникновения.

Участники обязуются не распространять полученную в ходе игры информацию в течение 2 лет после окончания.

Игра считается законченной

После наступления указанного в договоре срока.

После удачной попытки завладеть золотом одной из участвующих групп.

В случае признания поражения всех групп-участников.

В случае уничтожения объекта.

Заявки на участие в проекте присылайте по адресу DOKTOR_PETROVICH@MAIL.RU.

И смотрите первую серию захватывающего реалити-шоу Stop Kriminal уже в эту субботу в 13.50 на канале ТV-5.

2011-11-02 11:17:30