Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В лесу найден повешенным директор фирмы Būtība

KOMPROMAT.LV

  

По информации KOMPROMAT.LV, в лесу обнаружен труп руководителя строительной фирмы Būtība Валентина Дубовского, известного партнера по бизнесу фирмы Gādība. По неофициальным сведениям, на теле убитого обнаружено 14 ножевых ранений.

Знакомые и кредиторы предполагали, что Дубовский скрывается за пределами Латвии. Теперь же стало известно, что после исчезновения и до момента убийства предприниматель скрывался у своего знакомого на даче в Стропах.

В сентябре работники SIA Būtība пришли в Даугавпилсскую городскую думу с просьбой о помощи. Они жаловались, что руководство предприятия на контакт ни с кем не выходит, люди не получили расчет или хотя бы свои налоговые книжки. Официально они считаются сотрудниками этой фирмы, так как уволить их сегодня некому, но при этом на работу они уже не ходят, потому что за нее никто не платит, и фактически фирма сегодня не работает.

Некоторые строители нашли новую работу, но не могут на нее устроиться, так как официально все еще числятся в фирме Būtība.

Среди незаконченных объектов предприятия благоустройство территории Науенского детского садика, проект по расширению канализационных сетей в Медуми, реновация спортзала Силенской школы.

По сведениям KOMPROMAT.LV, фирма Būtība имела партнерские отношения с фирмами Gādība и Svente Holding.

KOMPROMAT.LV будет следить за развитием событий.

2011-10-26 14:21:15