Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Спруджс пытался обмануть страховую компанию (видео)

Мixnews.lv

  

(picture 2)
Эдмунд Спруджс (Партия реформ Затлерса).

Кандидат на пост министра среды и регионального развития Эдмунд Спруджс ( Edmunds Sprūdžs ) в заявлении для страховой компании скрыл, что повреждения на машине остались от предыдущей зимы.

Как сообщила программа TV3 Nekā personīgа, страховщики обвиняют его в мошенничестве, в свою очередь, политик заявил, что страховая компания связана с "Центром согласия", и ситуация напоминает "политическую месть".

По сведениям передачи, зимой Спруджс (Партия реформ Затлерса)на учебной трассе въехал в сугроб и повредил машину Mitsubishi Lancer Evolution, однако в конце мая он подал заявку на получение страховой выплаты, так как при парковке наехал на препятствие. Смета по страховке составила 764 лата.

Представитель страховой компании рассказал журналистам, что в интернете было найдено объявление о продаже этой машины, и на фото были видны повреждения до указанного в заявлении срока.

Страховщик отказал в выплате, так как Спруджс предоставил неверную информацию, и политик отозвал свою заявку.

В интервью программе политик объяснил, что повредил машину на трассе и затем при парковке. Спруджс отрицает, что хотел обмануть страховую компанию, но не пожелал пояснить, почему не сообщил всю информацию при заполнении заявления.

Кандидат в министры также отметил, что отозвал заявку, так как не хотел скандалить, к тому же нашелся покупатель на машину. По словам Спруджса, в страховой компании работает бизнесмен Эрик Тейланс, который поддерживает ЦС.

Рекомендуем на данную тему:

Вероятный министр экономики Спруджс платил зарплаты в конвертах

2011-10-24 10:13:59