Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

VID поймал бутлегеров на Спорта (фото)

Алексей Акопов

  

(picture 2)
При проверке склада в Риге на ул. Спорта, 15 сотрудники Службы госдоходов (Valsts ieņēmumu dienests, VID) обнаружили нелегальное производство алкоголя.

При проверке склада в Риге на ул. Спорта, 15 сотрудники Службы госдоходов (Valsts ieņēmumu dienests, VID) обнаружили нелегальное производство алкоголя, а также "точку", на которой производилась его продажа.

Как сообщает VID, в отношении доморощенных бутлегеров начат административный процесс. На складе 24 августа, в автомобилях и личных вещах подозреваемых таможенники нашли и изъяли 465 литров жидкости с характерным запахом алкоголя.

Жидкость была разлита по бутылкам с надписью Stolichnaya Russian Vodka 40% VOL 0,7L, а также в пятилитровые пластмассовые канистры.

Во время обыска у держателей "точки" изъяли пластмассовые трубки, помпу, различные пластмассовые емкости, электрокар, гидравлический подъемник, 1 200 сигарет Lucky Strike с акцизными марками неизвестной страны, бутылки и пробки.

Как стало известно KOMPROMAT.LV, буквально на днях в тех же самых помещениях сотрудники VID изъяли большое количество керамической плитки, экономических лампочек и других товаров без сопроводительных документов.

Фото, сделанные на складе, портала VID.gov.lv.

2011-10-20 22:08:40