Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Называемый Мюнхаузеном Александр Мирский делает свою партию, чтобы победить ЦС

Савелий Сталыгва

  

(picture 2)
Александр Мирский (47) — «десантник», который не служил в армии.

Это не будет «партия Мюнхаузена», хотя название европарламентарий и поэт-песенник Мирский пока держит в секрете, и оно будет эффектным. Выборы в самоуправления в 2013 году.

Александр Мирский (47) — «десантник», который не служил в армии. Он был только на военных сборах после окончания Каунасского политехнического института в течение двух с половиной недель. После правдивых статей о нем А. Мирский попытался надуть щеки и подал в суд. Но все суды против журналистов он проиграл. В том числе и тот, где требовал, чтобы его не называли больше Мюнхаузеном.

По информации KOMPROMAT.LV, Александр Мирский ведет переговоры со спонсорами о создании своей партии. Она будет региональной, и рассчитана на избрание А. Мирского в Даугавпилсскую городскую думу.

Как известно, в 2009 году А. Мирский уже взвешивал такую возможность и даже хвастался мэрскими амбициями, но в итоге баллотировался в Европарламент, депутатом которого он сейчас и является. Срок его полномочий кончается в 2014 году. А в 2013 году — выборы в местные латвийские самоуправления, где Мирский и расcчитывает быть избранным в Даугавпилсскую городскую думу.

Политическими амбициями Мирского и объясняется его критика в адрес Центра согласия, от которого Мирский был избран в Европарламент, но потом проявил черную неблагодарность и со своей родной партией ПНС порвал, не перерегистрировавшись в качестве члена социал-демократической партии «Согласие». В Европарламенте Мирский обещал добиться гражданских прав негражданам Латвии, и, конечно, своего слова не выполнил, попутно перейдя дорогу кандидату от ЦС Борису Цилевичу, который не был избран в Европарламент.

Впору объявлять конкурс среди читателей на название для новой партии Мирского: партия Мюнхаузена; союз лжеафганцев (в Афганистане Мирский тоже не служил); партия добровольных помощников спецслужб (KOMPROMAT.LV публиковал письмо за подписью А. Мирского в Полицию безопасности на даугавпилчанина Евгения Владимирова, с которым поссорился, о том, что, по его словам, тот хранит дома незарегистрированную снайперскую винтовку Драгунова); партия игроков в игральные автоматы (KOMPROMAT.LV сфотографировал Мирского за игрой в автоматы в казино «Черная кошка» в Старой Риге); партия оскорбленной невинности (А. Мирский так и не выиграл в суде у якобы оскорбивших его журналистов) или как-то еще.

Рекомендуем на данную тему:

Папарацци: депутат Александр Мирский играет в игральные автоматы

Депутат Александр Мирский вышел из «Центра согласия»

Евродепутат Александр Мирский проиграл журналисту

Мирский стыдится быть Мюнхаузеном

Александр Мирский больше не земессарг

Зачем депутату Мирскому 100 тысяч латов наличкой?

Александр Мирский: депутат-должник, депутат-игрок (Фоторепортаж)

Последняя битва «воина» Мирского

Депутат Мирский недоволен, что рассекречена его связь с ПБ?

Провокационные SMS-ки с телефона Мирского

Александр Мирский = Полиция безопасности?

Начальник пыток стал боссом Центра согласия?

Кто вы, согласист Мирский?

2011-10-13 11:38:23