Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Уволившийся глава службы новостей - сын политика партии Затлерса

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Марекс Гайлитис, уже бывший руководитель службы новостей LTV, заявил, что собирается уйти в общественные отношения и пиар. Скриншот с портала Facebook.com.

Заведующий службы новостей LTV Марекс Гайлитис ушел в общественные отношения, а его отец Валдемарс Гайлитис едва не стал депутатом Сейма от Партии реформ Затлерса.

Марекс Гайлитис ( Mareks Gailītis ), уже бывший руководитель службы новостей LTV, заявил, что собирается уйти в общественные отношения и пиар.

Его отец, Валдемарс Гайлитис ( Valdemārs Gailītis ), на последних выборах баллотировался от Партии реформ Затлерса, правда, одним из последних номеров в списке, и не попал в парламент.

Интересно, что в ходе предвыборной кампании журналисты LTV Panorāma даже звонили и писали отцу своего шефа - Валдемару Гайлитису - с политическими вопросами. Правда, он не захотел ничего публично комментировать на камеру.

Валдемарс Гайлитис - чемпион по количеству долгов среди кандидатов в депутаты 11 Сейма. Он должен 2,5 млн. евро. Шел 28 номером по Видземе и остался под тем же номером, получив 2194 плюсов и 1775 вычеркиваний.

2011-09-29 18:47:47