Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ингуна Судраба ходила в Сейм не для того, чтобы стать премьер-министром (фотогалерея)

Ольга Казачок

  

(picture 2)
Ингуна Судраба изменила свой имидж. Первый снимок датирован мартом 2009 г., второй - сентябрем 2011.

Госконтролёр изменила свой имидж, похудела, обула высокие каблуки, одела стильный деловой костюм и сделала прическу. Однако, как пояснили в канцелярии Госконтроля, это никак не связано со слухами о ее выдвижении на пост главы кабинета министров.

28 сентября государственный контролер Ингуна Судраба посетила Сейм Латвии не для консультаций о возможной компромиссной фигуре на должность премьер-министра. Помощник государственного контроля Зане Швагере (Zane Švāģere) пояснила:

— Государственный контролер была в Сейме на заседании комиссии публичных ревизий. Этим и объясняется ее визит туда. Насчет слухов о возможной компромиссной фигуре мы комментариев не даем.

Ингуна Судраба никогда не была замужем и о своей личной жизни в интервью рассказывает очень скупо. «У каждого своя судьба», ― ответила она на вопрос журнала SestDiena о том, сознательным ли был ее отказ о создании семьи или так просто получилось. В том же интервью она говорила, что в последнее время старается ограничить работу, потому что в первые годы на своем посту часто приходила на службу и по выходным.

Известно, что у госконтролера есть очень женственное хобби ― по вечерам она вышивает крестиком картины.

Фотография сделана в марте 2009 года в офисе Ингуны Судрабы.

2011-09-29 10:23:20