Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Юрмальская дума идет на поводу обвиняемого в коррупции депутата Мункевица

Евгений Богданов, юрмальчанин

  

(picture 1)
Хотя на улице Театра стоят многоэтажные дома и по ней бегают, тренируясь, дети, городские власти ее асфальтировать не собираются.

(picture 2)
Зато на улице у дома Раймонда Мункевица, где домов всего раз, два, и обчёлся, — полный порядок.

Черный гений города-курорта обвиняемый в коррупции депутат Мункевиц наслаждается прекрасной асфальтированной дорогой к своему дому — а дети и рядовые юрмальчане продолжают страдать.

Еще три года назад заасфальтировали дорогу, прилегающую к дому тогдашнего мэра, а ныне обвиняемого в коррупции депутата Мункевица. Тогда власти оправдывались, что это, мол, потому, что рядом пролегает магистраль, и дорогу используют гости Юрмалы. Однако на самом деле на этой улице движения практически нет. И продолжают оставаться незаасфальтированными многие улицы, которые действительно нуждаются в ремонте.

Каждый хочет, чтобы его улица была асфальтирована в первую очередь, и лишь мудрое решение главы города определить какие улицы асфальтировать в первую очередь, а какие отнести к последним. Так и в нашем городе. Есть улица Театра, по которой бегают подростки, проводя разминку перед своими спортивными трениковками на Булдурской спортивной лодочной базе. Бегают по булыжной улице, где им трудно избежать вывихов и травм. На этой улице, где порядка 20 домов, находится и многоквартирный дом. Так вот эту улицу асфальтом не покрывают. А улица около которой живёт экс-мэр и черный гений Юрмалы Мункевиц — заасфальтировали в первую очередь! Хотя там ни детей, ни многоэтажных домов. Два-три частных особняка — и всё.

И такова система. В том же районе Юрмалы улица Петера, на ней порядка 20 домов, в том числе многоквартирные, причем эта улица сквозная.

А город принимает решение асфальтировать улицу, причем тупиковую, где стоят ВСЕГО три дома!!!!! Странно, правда? Но дело в том, что с этой улицы сделан заезд к дому Раймонда Мункевица.

Пусть дети подождут, пусть многоквартирки тоже подождут, главное, что сделано для главного депутата Юрмальской думы Мункевица. Хочется лично пожать лапу мэру города господину Гатису Трукснису (ЛПП/ЛЦ, СЗК и СХД) и сказать: «Молодец!!! Хорошо служишь!!!»

Такой «государственный» подход нашего мера и его окружения к проблемам города.

Между тем, депутат и он же советник юрмальского мэра Раймонд Мункевиц обвиняется в даче взятки в размере 5 тысяч латов для своего переизбрания на пост мэра, следствие до сих пор продолжается в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB).

Рекомендуем на данную тему:

Сын обвиняемого в коррупции экс-мэра Юрмалы Мункевица удачно устроился

Мэр Юрмалы швырял деньги направо и налево

Задержан мэр Юрмалы Раймонд Мункевиц: следователи увезли его с собой из дома в KNAB (фото)

Около дома Мункевица облагораживают дорогу

2011-09-02 14:35:06