Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Злоумышленники пытаются говорить правду о Центре Согласия

Николай Ушаков

  

(picture 2)
Депутат Рижской думы от ЦС Михаил Каменецкий возмущен своим фальшивым профилем в Twitter.

Депутат Рижской думы от ЦС Михаил Каменецкий возмущен своим фальшивым профилем в Twitter, где злоумышленник пишет разные нелицеприятные характеристики про Нила Ушакова и других.

Профиль размещен по адресу:

http://twitter.com/#!/Kameneckis

Михаил Каменецкий возмущен:

«Я обращался в Полицию безопасности, в Госполицию, в другие учреждения (в SAB?), и никто мне не захотел помочь! Это ненормально!» — цитирует его агентство LETA.

Агентство, впрочем, не до конца верит политику, и его слова, что профиль на Twitter не его, добавляет словечком: «Якобы». Никто не может исключать, что профиль на самом деле принадлежит М. Каменцкому, где он отваживается писать правду про своих коллег.

Например, такое:

Реально проблема с этим Кравцовым, брать в список кретинство, не брать — дерьмово. И сам этот урод не отказывается баллотироваться. (Reāli rpoblēma ar to Kravcovu, ņemt saraksta kretīniski, neņemt arī sūdīgi. Un pats tas kverplis arī neatsakās no balotēšanās.)

Сегодня видел Ушакова выпендрежного, в журнале. (Šodien redzēju Ušakovu lecīgu, žurnālā. 2 мая).

Не понимаю, кто кому делает пиар — Пулкс Ушакову или Ушаков Пулксу, но в результате выходит такое 69. (Nesapratu, kas kam taisīja publicitāti Pulks - Ušakovam vai Ušakovs - Pulkam, bet sanāca rezultātā tāds 69. 29 марта.)

У меня двойная радость, у Риги опять своя газета «Рижская газета», и эта важная работа доверена со стороны самоуправления моему другу Андрею Козлову. 21 марта. (Man ir divkārš prieks, Rīgai atkal sava avīze "Rīgas avīze", un šis svarīgais darbs no pašvaldības puses uzticēts manam draugam A.Kozlovam 21 марта.)

Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали: он о любви, а я ногой. 20 марта

Не ну беспредел, мы тут в правлении порта с Нилом сосем лёд, а это тупое правительство ничего не делает в Рижском заливе. Долой Домбровского, даешь ледокол. (Nē nu bezpriģels, mēs te ostas valdē ar Nilu tā graužam ledu, bet tā stulbā valdība neko nedara Jūras līcī. Not ar Dombrovski, jā Ledlauzim. 23 февраля.)

@Knoks @Sarmite_Kolate Я как английский филолог скажу, что долина бед и словесное убожество. (@Knoks @Sarmite_Kolate Es kā angļu filologs teikšu, bēdu leja un vārdu nabadzība. 23 февраля.)

Еще одно дело меня злит, это шовинистический листок «Вести» насели на Горбачева, однако уважаемый чел. (Vel viena lieta mani kaitina, ko tā šovinistu lapele Vesti uzsēdušsies Gobčovam, tomēr cienījams vīrs. 23 февраля.)

...НАДО ОТМЕТИТЬ, что Михаил Каменецкий не первый, кто возмущен Твиттером. В России президент страны Дмитрий Медведев возмущался, что злоумышленники разместили от его имени якобы кремлевский сайт «Пeрзидент Роисси»: http://twitter.com/#!/kermlinrussia - где пишут всякую сатиру: «Путину придется идти в душ только если он проиграет выборы. Ведь число желающих ежедневно заниматься его интимной гигиеной сильно уменьшится», — или подобные откровения: «У нас уникальная страна. Какая бы х.... ни происходила, мы ничего не обязаны вам объяснять». «Сколько паровозов ни цепляй к "Единой России", все равно не поедет». «Что вы думаете о Владимире Путине во главе "Народного фронта"? Пошли бы голосовать за гопника? Достоин ли он поста премьера?» — и тому подобные «откровения».

2011-07-28 16:28:07