Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В юрмальском Baltic Beach за $ 3000 в сутки на Пугачеву обвалился потолок

Shoowbiz.ru

  

(picture 2)
Алла Пугачева и Максим Галкин в Юрмале. Фото www.lifeshowbiz.ru.

Алла Пугачева была на грани трагедии в виде свалившегося куска лепнины, сохранив хладнокровие, но ныне она вновь курит несмотря на все усилия бросить.

Вот что пишет о происшествии Shoowbiz.ru.

Незадолго до конкурса «Новая волна», который сейчас открылся в Юрмале, на Рижском взморье отдыхали Максим Галкин и Алла Пугачева. Звездная пара поселилась в своем любимом президентском номере отеля «Балтик Бич». Жара разморила Аллу Борисовну, и от прогулки по побережью и традиционного шопинга певица воздержалась.

Пока Максим Галкин решал в Юрмале рабочие вопросы, «женщина, которая поет» осталась в гостиничном люксе. Вечером Алла Борисовна уселась в уютное кресло с книжкой... Как говорится, ничего не предвещало ЧП в люксе ценой в 3000 долларов в сутки. Однако дальнейшее напомнило строки из песни самой Аллы Борисовны: «Эй, вы, там, наверху, не топочите как слоны».

Вдруг прямо над зачитавшейся Пугачевой раздался грохот - и в нескольких сантиметрах от нее обрушился потолок, причем огромный кусок лепнины с бетоном упал прямо под ноги певицы.

- Когда нам позвонила Алла Борисовна, мы очень испугались, потому что все думали, что она сейчас закатит нам страшный скандал, на что имеет полное право. Ведь потолок мог упасть ей прямо на голову, - рассказал сантехник отеля «Балтик Бич», которому поручили ремонт в номере звезды.

- Однако, когда я зашел в номер, Примадонна звонко хохотала, показывая на обрушившийся на нее кусок потолка с лепниной. Мы принесли ей свои извинения и все отремонтировали. А она спокойно ждала окончания работ в спальне. Признаться, мы не ожидали от такой звезды полного хладнокровия.

Кстати, в прошлом году Алла Борисовна бросила курить в Юрмале, купила в магазине отеля электронные сигареты. И десять дней даже не притрагивалась к настоящим. А теперь видим - опять закурила. Но это она сделала еще до происшествия, - испуганно добавил сантехник.

Он, как и все в отеле, ждал иска от звезды. Причины ЧП в отеле скрывают, но до недавнего времени здесь шли сильные дожди, и, возможно, виной всему - протекающая крыша, пишет «Комсомольская правда».

Рекомендуем на данную тему:

Пугачева и Галкин прибалтели (фото, видео)

Латыши возмущены президентом и Аллой Пугачевой

Грязные кулисы «Новой волны»

2011-07-27 12:22:38