Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Последний кадр расстрелянного вице-мэра Немцова - Елена Лаврова покинула Думу

Nasha.lv

  

(picture 2)
Архивное фото портала Nasha.lv: Григорий Немцов и Елена Лаврова.

Более года после гибели вице-мэра Григория Немцова проработала в Думе в качестве референта общественных отношений его помощница Елена Лаврова (Сангушко). Пока не была уволена в начале июля.

Как уточнили порталу Nasha.lv в отделе кадров Даугавпилсской городской думе, г-жа Лаврова лишилась своего рабочего места по сокращению штатов.

В аппарате самоуправления Елена Лаврова продержалась дольше всех немцовских становленников. Ольга Широкая, Ирина Фещенко и Юрий Горячев покинули самоуправленческие структуры гораздо ранее. В обязанности Лавровой, как она сама рассказывала городским СМИ, входило информирование население о проектах, которые реализует Департамент городского планирования и развития. Кстати, ранее этим Департаментом руководила Ирина Фещенко.

Елену Лаврову отличала искренняя преданность своему бывшему хозяину Григорию Немцову, но, так как такой профессии, как «специалист по преданности», не существует, а, в других сферах деятельности, Лаврова себя не сумела проявить, Дума была вынуждена принять единственно правильное решение.

До своей работы в Думе Елена, как известно, работала в газете «Миллион» в качестве журналиста, но вернуться на старое место работы Лавровой по причине судебных тяжб со вдовой вице-мэра Любовью Немцовой тоже не удастся. По образованию Елена - учитель русского языка, литературы и английского языка.

Добиваясь признания одного из своих детей внебрачным ребенком своего бывшего патрона, после смерти Немцова Лаврова обратилась в суд. Якобы даже у нее были сделаны все анализы и были результаты ДНК, подтверждающие отцовство.

Если этот факт будет установлен судом, то у юноши возникает право наследовать часть недвижимости, банковских денежных средств и прочих ценностей медиа-бизнесмена. Хотя близкие к нему в прошлом люди утверждают, что после себя убитый Григорий Немцов оставил немного.

Как отмечает Nasha.lv, юридической владелицей практически всего того, что было нажито в совместном браке, является Любовь Немцова: на нее записано все или почти все имущество мужа и фирмы.

Законными наследниками Немцова до сих пор помимо супруги являются два его взрослых сына, один из которых – от первого брака – живет в США, а второй – в Даугавпилсе с матерью.

Рекомендуем на данную тему:

Внебрачный наследник Немцова

Ставленницы убитого вице-мэра увольняются и судятся

Убийца Григория Немцова прошел мимо Полиции безопасности

Версия убийства вице-мэра Немцова: ожидались десятимиллионные инвестиции

Убийство вице-мэра Немцова может быть выгодно объединению (AŠ)²

2011-07-18 16:20:16